Elit-decor.ru

Элит Декор
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Whs halo 60 характеристики

Количество камер 4Цвет уплотнений черный, серый, карамель
Монтажная ширина, мм 60Ширина комбинации и рама-створка в световом проеме 118мм
Толщина стеклопакета,мм 32Высота фальца, мм 21
Сопротивление теплопередаче (с армированием), м2С.Вт 0,66Материал уплотнений АРТК, силикон
Исполнение белое, цветноеКоличество контуров уплотнения 2

Профиль WHS 60 изготовлен из суспензионного поливинилхлорида, имеет четыре камеры и расширенные габариты светового проема. Профиль полностью сертифицирован.

Толщина стенки составляет два с половиной миллиметра, а высота рамы 58 сантиметров. Оконные штапики применимы для самых популярных стеклопакетов – в 24 и 32 мм. Замкнутое армирование обеспечивает сто процентную надежность, стабильность и прочность профиля, теплоизоляционный коэффициент составляет 0.66 м2С/Вт и делает окна WHS Halo на 30% теплее обычных изделий. Возможна покраска профиля в любой из указанных ниже цветов.

Относительно недорогие пластиковые окна WHS Halo 60 обладают неплохими теплотехническими характеристики и достаточно лояльной ценой. Монтажная глубина окон 60 мм и при этом профиль состоит из 4 камер с внутренними и наружними стенками 3 мм, что выгодно отличает данную профильную систему от конкурентов у которых 60 мм профильные системы имеют только трехкамерное строение.

Экономичный

WHS Halo 60 это достойная система ПВХ профиля от ведущего европейского производителя обладающая самой минимальной ценой на рынке Москвы и Московской области.

Теплый

Многокамерное строение Вхс 60, с монтажной глубиной 60 мм и толщиной наружних стенок 3 мм, два контура уплотнения это отличный вариант бюджетного остекления.

Широкоформатный

Бюджетные окна WHS 60, кроме неплохих характеристик по тепло и шумоизоляции имеют достаточно узкие переплёты, соединени створка плюс рама составляет всего 113 мм.

Функциональный

Стандартно окна выпускаются белого цвета, но по вашему желанию их можно окрасить или отламинировать в нужную вам цветовую гамму.

Цена от: 2 850 рублей за квадратный метр

Старая цена от: 3900 рублей за квадратный метр

Монтажная глубина60 мм
Профильчетырёхкамерный
Уплотнениясистемы уплотнений из APTK или силикона
Толщина заполнениядо 32 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче0,66 м²С/Вт (с установленным армированием)
ЗвукоизоляцияVDI 2719, классы шумозащиты от II до IV
Противовзломностьсоответствуют нормативам DIN V ENV 1627-1630
Количество контуров уплотнениядва контура уплотнения

Область применения Вхс Хало 60

  • Остекления новостроек
  • Остекления вторичного жилья
  • Остекления коттеджей
  • Остекление складских комплексов
  • Остекление бизнес центровзданий и сооружений
  • Остекление балконов
  • Остекление нежилых объектов

Технические характеристики Вхс Хало 60

Надежный и долговечные окна из профиля WHS Halo 60 отличаются тем, что при монтажной глубине 60 милеметров имеют полноценное четырёх камерное строение и толщину внешних стенок соответствующих ГОСТ 30673, что позволяет приравнивать этот профиль к профилю А класса.

Ведущая европейская фурнитура, энергоэффективне двухкамерные тепло и стеклопакеты позволяют окнам из профильной системы WHS 60 занять достойное место на рынке светопрозрачных конструкций Московского региона.

На профильную систему WHA Halo 60 как впрочем на всю продукцию компании VEKA есть сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL.

Система профилей WHS Halo является совместной конструкторской разработкой компаний W.H.SMITH & SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATER HALO, Великобритания. Альянс компаний, занимающихся разработкой и производством профильных ПВХ-систем, занимает одно из ведущих мест на рынке полимерных продуктов Великобритании и Ирландии.

Компании W.H.SMITH&SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATERHALO были объединены в единую структуру в 1996 году. После открытия в 1997 году нового центра дистрибуции MIDPOINT PARK в Уэст-Мидлендс обе компании в 1998 году были консолидированы в одно юридическое лицо с названием WHSHalo.

Читать еще:  Столешница вместо подоконника в детской

С 2011 года WHSHalo входит в товарную группу концерна VEKA и принадлежит бренду Века.

Отличные, качественные, надежные и долговечные окна, выпускаемые на дочернем предприятии Века, удолетворяющие всем требованиям по тепло и шумосбережению.

Окна VEKA

Цветовые решения профиля WHS Halo 60

Профильная система Вхс 60 — ламинируется (кашируется) декорирующими пленками — в различные цвета по таблице RENOLIT(Германия), что дает возможность стилизовать профиль для любых архитектурных решений. Многослойное ламинирующее покрытие обеспечивает дополнительную защиту профиля от ультрафиолетовых лучей и обладает грязеотталкивающим эффектом. Если этого не достаточно, можно окрасить профиль по палитре цветов RAL, это позволит на 100% вписать его в любой интерьер.

Бесплатный вызов специалиста

Для того, что бы понять точную стоимость заказа окон из профиля ВХС 60, нужно пригласить нашего инженера

Профиль высшего класса «А» по толщине стенок

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» в зависимости от толщины стенок профиля WHS-60 представляет собой профильную систему класса «А», поскольку толщина ее лицевой стенки составляет 3 мм (подробнее…).

ГОСТ относит к классу «А» профили с 3 мм толщиной лицевой стенки и 2,5 мм не лицевой. Для класса «B» стенки профиля могут быть 2,5 мм и 2,0 мм соответственно. Толщину внутренних стенок профиля не нормируют.

В ассортименте VEKA в принципе НЕТ профильных систем класса «B» (с шириной лицевой стенки 2,5 мм и меньше). Мы не экономим на качестве.

Профиль высшего класса «М» по морозостойкости

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» по стойкости к климатическим воздействиям профиль WHS-60 относится к профилям «морозостойкого исполнения» — для районов со СРЕДНЕЙ месячной температурой воздуха в январе НИЖЕ минус 20°С (контрольная нагрузка при испытаниях — минус 55°С) в соответствии с действующими строительными нормами.

В соответствии с ГОСТ 30673-99 профиль может маркироваться буквой «М» (подробнее…).

Долговечность

Долговечность ВСЕХ профилей системы WHS производства ООО «ВЕКА Рус» составляет (по ГОСТ 30973-2002) более 40 лет эксплуатации в условиях умеренного, холодного или жаркого климата (подробнее…)

История разработки и внедрения

Профиль WHS появился как конструкторская разработка WHS Halo — альянса компаний W.H.SMITH & SONS ltd и BOWATER HALO, Великобритания — одного из лидеров в проектировании и производстве профильных систем Англии и Ирландии.

В 2011 альянс WHS Halo вошел в международную корпорацию VEKA Group через дружественное поглощение со стороны британского дочернего предприятия VEKA plc, в результате чего VEKA переняла в свой ассортимент всю линейку профилей WHS Halo.

В России WHS-60, как и все остальные профили, производится российским дочерним предприятием VEKA — ООО «ВЕКА Рус». Производство расположено по адресу:

143396, Москва, поселение Первомайское, д.Губцево, ул.Дорожная, д.10

Экологическая безопасность

Профиль WHS-60 соответствует гигиеническим требованиям СанПиН 2.1.2.729-99 (подробнее…)

Для придания ПВХ необходимых свойств к нему добавляют различные аддитивы или присадки. Полученный в результате экструзии профиль экологически безопасен. Изготовленные из него окна могут использоваться для остекления детских и лечебных учреждений.

Пожарная безопасность

Профиль WHS-60 соответствует требованиям технических регламентов о пожарной безопасности (подробнее…)

Стеклопакеты и фурнитура

По сравнению с традиционно используемыми в России системами, профили WHS-60 имеют более широкий фальц, что позволяет применять стеклопакеты с разнообразными потребительскими свойствами (теплосбережение, шумопоглощение и т.д.). Мы используем распространенные стеклопакеты шириной от 24 до 32 мм.

При производстве окон из профиля WHS-60 можно использовать любые распространенные системы фурнитуры, в том числе обладающие параметрами повешенной взломостойкости.

Читать еще:  КБЕ эталон технические характеристики

Какая используется фурнитура?

По умолчанию испольузется немецкая инновационная фурнитура (Gretsch-Unitas Gmbh) “Компакт” Удобства и особенности:

  • микропроветривание
  • микролифт
  • блокиратор ошибочного открывания
  • точки прижима от 670 мм
  • петлевая группа с ограничением по весу створки – 70 кг.
  • нет регулировки нижней петли по прижиму
  • опора петли не окрашена
  • петли фурнитуры G-U для VEKA WHS отличаются по внешнему виду от петель других систем VEKA 58, 70, 82 и 90
  • ручка белая – металл, Россия

Фурнитура и регулировка профиля

Профиль WHS 60 допускает возможность использования при производстве окон любых распространенных комплектующих, включая фурнитуру для пластиковых окон WHS с повышенной степенью взломостойкости.

Регулировку режимов уплотнителя створки позволяет осуществлять системы деталей от известных производителей: Roto, Maco, Siegenia Aubi, GU. Зачастую возможность настройки бывает заложена в фурнитуре любого класса, за исключением бюджетного.

Зимний режим обеспечивает максимальную герметизацию конструкции, летний – создает условия для пассивной вентиляции. Для перехода в нужное положение требуется повернуть цапфу в определенную сторону: круглую можно сдвинуть с места с помощью шестигранника, овальную – применив плоскогубцы.

Круглый эксцентрик имеет специальную черточку (точку, звездочку), которая указывает на действующий режим:

  • зимний (наиболее плотное прилегание) – метка обращена к помещению;
  • летний (слабый прижим) – к улице;
  • стандартный – к полу.
  • В случае овальных цапф их положение в пазе будет иным:
  • зима – горизонтальное;
  • лето – вертикальное;
  • стандартное – диагональное.

Настройка должна быть продиктована необходимостью: поддуванием, заклиниванием или провисанием створки.

Изменения с 2019 года – серый WHS 60

С февраля 2019 года начнётся постепенный переход на новую систему WHS 60. Геометрия системы остаётся неизменной.

Все лицевые поверхности этого профиля в установленном окне остаются белого цвета. Серыми будут только внутренние перегородки и внешний торец рамы, уходящий, при установке, в оконный проём. Цвет сердцевины, изготовленной из вторичного сырья, может отличаться от одной партии профиля к другой. Качество профиля не зависит от цвета и всегда остаётся на высочайшем уровне стандартов завода VEKA.

Фотография рамы и импоста нового WHS60 (представлен вариант с черным уплотнением):

А ещё решено, что в новом WHS 60 лучше перейти на более дорогой серый уплотнитель. По отзывам буквально всех покупателей пластиковых окон серый цвет оконного уплотнения воспринимается более позитивно, чем черный. Визуально световой проём кажется больше, чем с “чёрной рамкой”. Цвет серого уплотнителя будет точно такой же, как и в системе WHS 72.

WHS Halo 60

Размеры рамы

Монтажная глубина окна (коробка и створка): 60 мм

Пояснение: чем шире окно и больше количество камер в ней, тем выше тепло и шумозащита окна.

Высота коробки: 58 мм

Высота коробка + створка: 106 мм

Пояснение: высота коробки и створки — это видимая часть ПВХ-профиля. Чем меньше высота комбинации коробка + створка, тем больше размер стеклопакета, а следовательно, светлее в помещении.

Ширина заполнения

Ширина заполнения (стеклопакет или сендвич): 24 мм, 32 мм

Пояснение: Наибольшую часть окна, как правило, занимает стеклопакет. От его ширины и комбинации зависит на сколько окно будет хорошо удерживать тепло в доме и защищать от уличного шума.

Воздушных камер

Количество воздушных камер: 4

Пояснение: количество камер в профиле влияет на тепло- и шумозащиту оконной рамы.

Сопротивление теплопередачи: 0,66 м2С/Вт

Поверхность профиля

Поверхность профиля: Глянцевая

Пояснение: В зависимости от типа поверхности профиля будет зависеть не только удобство ухода за ним, а также долговечность эстетического вида. Например, с поверхности глянцевого типа все загрязнения очищаются гораздо проще и быстрее.

Читать еще:  Какой толщины нужен пенопласт для утепления дома?

Уплотнение

Цвет уплотнения: чёрный, серый

Количество контуров: 2

Материал: синтетический каучук ERDM, коэкструдированное (только серое)

Пояснение: уплотнения обеспечивают герметичность изделия. Их цвет подчёркивает внешний вид, а материал, из которого они изготовлены, зависит срок службы.

Цветовые решения

Цвет профиля в массе: белый.

Ламинация декоративными плёнками: более 50 цветов

Покраска: цвета по RAL

Пояснение: Возможны любые цветовые решения, а так же их комбинации.

Количество камер внутри профиля

— Века Евролайн – 3,

— Рехау Евродизайн – 3,

У всех профилей 2 контура уплотнения.

Армирование отличается: у ВЕКА Евролайн и Века 60 WHS – замкнутое в форме квадрата, у Рехау – G-образное, у КВЕ — П-образное. Каждое из видов каркаса имеет ряд преимуществ, и создаёт жёсткость изделия.

Поверхность профилей также немного отличается: у Рехау — глянцевая гладь, у ВЕКА и КВЕ – матовая шелковистая, у Века WHS матовая, более пористая.

Века 60 WHS относится к классу В, а остальные к А классу. Это говорит о более тонкой внешней стенке коробки 60 WHS. Отсюда ряд технических ограничений на изделия для этого профиля.

Цены на окна из WHS 60

Ширина х Высота (в мм)Цена
700 x 15008000 ₽
Ширина х Высота (в мм)Цена
1200 x 140010500 ₽
1500 x 140011900 ₽
1600 x 150012900 ₽
Ширина х Высота (в мм)Цена
1700 x 140013400 ₽
2100 x 150016000 ₽
2400 x 150017400 ₽
Ширина х Высота (в мм)Цена
1500 x 210015500 ₽
1800 x 215016900 ₽
2000 x 215017900 ₽
2100 x 220018500 ₽
Расположение двери не влияет на стоимость.

В стоимость входит: пластиковое окно или балконный блок из профиля WHS 60 c фурнитурой и однокамерным стеклопакетом. Без доставки и установки.

WHS Halo 60mm

Система профилей WHS-Halo предназначена для производства пластиковых окон в стандартных потребительских конфигурациях. Профиль производится в белом исполнении.

Технические характеристики

Монтажная ширина, мм60
Количество камер4 / 4
Толщина стеклопакета, мм24 / 32

WHS HALO представляет собой профильную систему класса А по ГОСТ 30673.

В состав системы входят основные профили: рама, створка, импост и два вида штапиков, позволяющих использовать наиболее распространенные виды стеклопакетов шириной 24 и 32 мм.

Монтажная ширина профилей WHS-Halo составляет 60 мм. Внутренние перегородки образуют внутри профиля специальные воздушные камеры, предназначенные для организации водоотвода, установки армирующего усилителя и крепления элементов фурнитуры.

При производстве окон из профиля WHS-Halo можно использовать любые распространенные системы фурнитуры, в том числе обладающие параметрами повешенной взломостойкости.

Результат сравнения

Мы сравнили участников и понимаем, что различия есть. В частности принадлежность к классам, ограничения в остеклении. Важно понимать, какие задачи вы стараетесь разрешить, меняя окна. Каждый из вариантов достоин для рассмотрения. Выбор за вами.

Незыблемый критерий выбора окон это компания. Качественная сборка изделия, технологичная фурнитура, герметичный стеклопакет, профессионализм сотрудников, хороший сервис. Только такое сочетание определяет качество окна. И тогда, гарантированы — тепло, простота в уходе, снижение шума, отсутствие продуваний, конденсата и лёгкость открываний. А также долговечность и комфорт. Тогда – затраты на окна переходят из категории расходов в выгодные инвестиции.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector