Elit-decor.ru

Элит Декор
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Профиль whs технические характеристики

Пластиковые окна Века. Виды профилей VEKA. Отзывы

Сейчас дочернее предприятие есть и в РФ. Здесь производятся системы, составляющие линейку данного бренда, в частности – профиль WHS Halo с монтажным швом 60 мм.

В силу не самых лучших теплоизолирующих свойств WHS Halo 60 используют преимущественно при остеклении административных зданий, офисов.

Такие окна получаются подходящим решением для легких каркасно-щитовых построек, помещений типа ангаров. Система подойдет также владельцам квартир, которые не стремятся обеспечить повышенную теплоизоляцию или хотят иметь теплый балкон, лоджию. Окна позволяют воплощать типовые решения при остеклении зданий.

Veka Softline

Идеальное сочетание цены и качества. Классическое исполнение окна. Профиль класса А с пятью камерами обеспечивает высокую шумоизоляцию и сохранение тепла.
Полное армирование и фурнитура Зигения придают долговечности.
Гарантированный срок службы профиля — 50 лет.

Стабильная многокамерная система с превосходными изолирующими характеристиками

Ровная гладкая поверхность

Высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней среды, не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе

Использование специальных армирующих усилителей обеспечивает высокую стабильность конструкций

Высокая шумоизоляция обеспечивает тишину и спокойствие Вашего дома

Шестикамерный профиль с максимальной шумо- теплоизоляцией.

Надёжная 4 камерная система, которая сочетает в себе наилучшие технические характеристики.

Количество камер5
Монтажная ширина, мм70
Толщина стеклопакета, ммот 4 до 42
Сопротивление теплопередаче (с установленным армированием), м²С⁄Вт0,78
Исполнениебелое, цветное
Цвет уплотненийчерный, серый, карамель
Ширина комбинации и рама-створка в световом проеме (типовой вариант)118 мм
Высота фальца, мм21
Материал уплотненийАРТК, силикон
Количество контуров уплотнения2

Безупречный внешний вид

Идеально ровная, белоснежная поверхность профиля придает окну аккуратный и ухоженный вид. Профиль в меру матовый, в меру глянцевый, что придает изделиям превосходный внешний вид и делает их менее маркими. Приятный блеск и одновременно низкая чувствительность к внешним воздействиям – первая, и самая заметная особенность профильной системы WHS 60. Запатентованная рецептура профилей VEKA гарантирует, что профиль не поменяет свой внешний вид в течение всего срока службы.

Гарантированный срок службы профиля — 50 лет

Где купить в СПб?

Компания «Терма Альянс» — это лучший выбор высококлассных оконных систем! Мы предлагаем своим клиентам:

  • Лучшие цены в регионе.
  • Отличный ассортимент.
  • Удобную форму оплаты.
  • Профессиональные консультации.
  • Быструю доставку по СПб.
  • Всю работу выполняют опытные монтажники.
  • Сайт работает круглосуточно, поэтому вы можете оформить заказ в удобное время!
  • Выдаются гарантии.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому предоставляет только качественную продукцию!

WHS Halo — пластиковые окна производимые VEKA для России

Наши рекомендации по выбору пластиковых окон

Лучшие по характеристикам окна, обладают большим запасом прочности и потенциалом. Однако максимальная полезность должна вписываться в отведенный бюджет. Таким образом, главная задача состоит даже не в том, чтобы Вы выбрали максимальную комплектацию, а в том, чтобы специалист предложил Вам лучшую по соотношению цена-качество комплектацию с учетом ваших пожеланий.

Чтобы получить лучшие окна необходимо изучить где, в каком месте будут стоять окна, также важность следующих параметров:

  • теплоизоляция;
  • звукоизоляция;
  • удобство открывания створок;
  • декоративные элементы;
  • специальные возможности.

В рабочее время специалист свяжется с вами и проконсультирует по вопросу остекления.

Адреса и другие способы связи в разделе Контакты.

Профиль VEKA Proline

Система с фальцевым уплотнением и сплошным контуром, герметизирующим по периметру активные створки. Она совместима с противовзломными запорными механизмами и дополнена декоративными элементами шириной 64, 85 и 118 мм. Профиль VEKA Proline относится к классу «A», так как толщина его наружных стенок соответствует стандарту и составляет 3 мм. Окна эффектно выглядят благодаря скошенным фаскам на внутренних ребрах. Для облегчения монтажа и сборки конструкций сложной формы предусмотрена комплектация расширителями, а также подставочными, стыковочными и присоединительными профилями.

Читать еще:  Как правильно установить деревянный подоконник

Количество камер внутри профиля

— Века Евролайн – 3,

— Рехау Евродизайн – 3,

У всех профилей 2 контура уплотнения.

Армирование отличается: у ВЕКА Евролайн и Века 60 WHS – замкнутое в форме квадрата, у Рехау – G-образное, у КВЕ — П-образное. Каждое из видов каркаса имеет ряд преимуществ, и создаёт жёсткость изделия.

Поверхность профилей также немного отличается: у Рехау — глянцевая гладь, у ВЕКА и КВЕ – матовая шелковистая, у Века WHS матовая, более пористая.

Века 60 WHS относится к классу В, а остальные к А классу. Это говорит о более тонкой внешней стенке коробки 60 WHS. Отсюда ряд технических ограничений на изделия для этого профиля.

Профиль высшего класса «А» по толщине стенок

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» в зависимости от толщины стенок профиля WHS-60 представляет собой профильную систему класса «А», поскольку толщина ее лицевой стенки составляет 3 мм (подробнее…).

ГОСТ относит к классу «А» профили с 3 мм толщиной лицевой стенки и 2,5 мм не лицевой. Для класса «B» стенки профиля могут быть 2,5 мм и 2,0 мм соответственно. Толщину внутренних стенок профиля не нормируют.

В ассортименте VEKA в принципе НЕТ профильных систем класса «B» (с шириной лицевой стенки 2,5 мм и меньше). Мы не экономим на качестве.

Профиль высшего класса «М» по морозостойкости

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» по стойкости к климатическим воздействиям профиль WHS-60 относится к профилям «морозостойкого исполнения» — для районов со СРЕДНЕЙ месячной температурой воздуха в январе НИЖЕ минус 20°С (контрольная нагрузка при испытаниях — минус 55°С) в соответствии с действующими строительными нормами.

В соответствии с ГОСТ 30673-99 профиль может маркироваться буквой «М» (подробнее…).

Долговечность

Долговечность ВСЕХ профилей системы WHS производства ООО «ВЕКА Рус» составляет (по ГОСТ 30973-2002) более 40 лет эксплуатации в условиях умеренного, холодного или жаркого климата (подробнее…)

История разработки и внедрения

Профиль WHS появился как конструкторская разработка WHS Halo — альянса компаний W.H.SMITH & SONS ltd и BOWATER HALO, Великобритания — одного из лидеров в проектировании и производстве профильных систем Англии и Ирландии.

В 2011 альянс WHS Halo вошел в международную корпорацию VEKA Group через дружественное поглощение со стороны британского дочернего предприятия VEKA plc, в результате чего VEKA переняла в свой ассортимент всю линейку профилей WHS Halo.

В России WHS-60, как и все остальные профили, производится российским дочерним предприятием VEKA — ООО «ВЕКА Рус». Производство расположено по адресу:

143396, Москва, поселение Первомайское, д.Губцево, ул.Дорожная, д.10

Экологическая безопасность

Профиль WHS-60 соответствует гигиеническим требованиям СанПиН 2.1.2.729-99 (подробнее…)

Для придания ПВХ необходимых свойств к нему добавляют различные аддитивы или присадки. Полученный в результате экструзии профиль экологически безопасен. Изготовленные из него окна могут использоваться для остекления детских и лечебных учреждений.

Пожарная безопасность

Профиль WHS-60 соответствует требованиям технических регламентов о пожарной безопасности (подробнее…)

Стеклопакеты и фурнитура

По сравнению с традиционно используемыми в России системами, профили WHS-60 имеют более широкий фальц, что позволяет применять стеклопакеты с разнообразными потребительскими свойствами (теплосбережение, шумопоглощение и т.д.). Мы используем распространенные стеклопакеты шириной от 24 до 32 мм.

Читать еще:  Утеплитель листовой пеноплекс

При производстве окон из профиля WHS-60 можно использовать любые распространенные системы фурнитуры, в том числе обладающие параметрами повешенной взломостойкости.

Окна ВЕКА ВХС 60 – цена

Окно: 1150х1420
Профиль: VEKA
Немецкая фурнитура Siegenia
Энергосберегающий стеклопакет
S = 1,63 м 2

Окно: 1510х1540
Профиль: VEKA
Немецкая фурнитура Siegenia
Энергосберегающий стеклопакет
S = 2,33 м 2

Балконная дверь: 730х2150
Профиль: VEKA
Немецкая фурнитура Siegenia
Энергосберегающий стеклопакет
S = 1,6 м 2

Окно: 1200х1200
Профиль: VEKA
Немецкая фурнитура Siegenia
Энергосберегающий стеклопакет
S = 1,44 м 2

Рассчитать цену на окна других размеров Вы можете в одном из 10 наших офисов продаж,
или через страницу оконный калькулятор. Телефоны и адреса офисов на странице контакты.

Приведенная на странице информация позволяет получить ориентировочное представление о цене пластиковых окон из профиля VEKA WHS 60. Точно и окончательно установить цену установки в формате «под ключ» позволит выезд специалиста завода «Петроокна» с проведением замеров и уточнением деталей работ на месте. Не забывайте о действующей в настоящее время скидке на услуги 40%. Рекомендуем немедленно вызвать замерщика, чтобы получить максимально выгодные финансовые условия.

Относительно недорогие пластиковые окна WHS Halo 60 обладают неплохими теплотехническими характеристики и достаточно лояльной ценой. Монтажная глубина окон 60 мм и при этом профиль состоит из 4 камер с внутренними и наружними стенками 3 мм, что выгодно отличает данную профильную систему от конкурентов у которых 60 мм профильные системы имеют только трехкамерное строение.

Экономичный

WHS Halo 60 это достойная система ПВХ профиля от ведущего европейского производителя обладающая самой минимальной ценой на рынке Москвы и Московской области.

Теплый

Многокамерное строение Вхс 60, с монтажной глубиной 60 мм и толщиной наружних стенок 3 мм, два контура уплотнения это отличный вариант бюджетного остекления.

Широкоформатный

Бюджетные окна WHS 60, кроме неплохих характеристик по тепло и шумоизоляции имеют достаточно узкие переплёты, соединени створка плюс рама составляет всего 113 мм.

Функциональный

Стандартно окна выпускаются белого цвета, но по вашему желанию их можно окрасить или отламинировать в нужную вам цветовую гамму.

Цена от: 2 850 рублей за квадратный метр

Старая цена от: 3900 рублей за квадратный метр

Монтажная глубина60 мм
Профильчетырёхкамерный
Уплотнениясистемы уплотнений из APTK или силикона
Толщина заполнениядо 32 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче0,66 м²С/Вт (с установленным армированием)
ЗвукоизоляцияVDI 2719, классы шумозащиты от II до IV
Противовзломностьсоответствуют нормативам DIN V ENV 1627-1630
Количество контуров уплотнениядва контура уплотнения

Область применения Вхс Хало 60

  • Остекления новостроек
  • Остекления вторичного жилья
  • Остекления коттеджей
  • Остекление складских комплексов
  • Остекление бизнес центровзданий и сооружений
  • Остекление балконов
  • Остекление нежилых объектов

Технические характеристики Вхс Хало 60

Надежный и долговечные окна из профиля WHS Halo 60 отличаются тем, что при монтажной глубине 60 милеметров имеют полноценное четырёх камерное строение и толщину внешних стенок соответствующих ГОСТ 30673, что позволяет приравнивать этот профиль к профилю А класса.

Ведущая европейская фурнитура, энергоэффективне двухкамерные тепло и стеклопакеты позволяют окнам из профильной системы WHS 60 занять достойное место на рынке светопрозрачных конструкций Московского региона.

На профильную систему WHA Halo 60 как впрочем на всю продукцию компании VEKA есть сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL.

Система профилей WHS Halo является совместной конструкторской разработкой компаний W.H.SMITH & SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATER HALO, Великобритания. Альянс компаний, занимающихся разработкой и производством профильных ПВХ-систем, занимает одно из ведущих мест на рынке полимерных продуктов Великобритании и Ирландии.

Читать еще:  Экструдированный пенополистирол технические характеристики сравнение

Компании W.H.SMITH&SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATERHALO были объединены в единую структуру в 1996 году. После открытия в 1997 году нового центра дистрибуции MIDPOINT PARK в Уэст-Мидлендс обе компании в 1998 году были консолидированы в одно юридическое лицо с названием WHSHalo.

С 2011 года WHSHalo входит в товарную группу концерна VEKA и принадлежит бренду Века.

Отличные, качественные, надежные и долговечные окна, выпускаемые на дочернем предприятии Века, удолетворяющие всем требованиям по тепло и шумосбережению.

Окна VEKA

Цветовые решения профиля WHS Halo 60

Профильная система Вхс 60 — ламинируется (кашируется) декорирующими пленками — в различные цвета по таблице RENOLIT(Германия), что дает возможность стилизовать профиль для любых архитектурных решений. Многослойное ламинирующее покрытие обеспечивает дополнительную защиту профиля от ультрафиолетовых лучей и обладает грязеотталкивающим эффектом. Если этого не достаточно, можно окрасить профиль по палитре цветов RAL, это позволит на 100% вписать его в любой интерьер.

Бесплатный вызов специалиста

Для того, что бы понять точную стоимость заказа окон из профиля ВХС 60, нужно пригласить нашего инженера

Профили Veka

Ссылки-картинки выглядят немного мутными, но если перейти и увеличить, то всё будет хорошо видно.
VEKA Euroline – классическая система многокамерных оконных и дверных профилей. Чаще
Всего используют для замены, распространённых в советское время, деревянных рам. Имеет очень хорошие изолирующие характеристики, прекрасную шумоизоляцию. Сочетается со всеми основными фурнитурными системами. Поверхность ровная и гладкая. Уплотнители серые, чёрные либо цвета карамель.
Совместима с VEKA Softline, что позволяет применять для обоих систем одни и те же присоединительные и дополнительные профили, перекладины, штапики.
Может с успехом использоваться в регионах России с любым климатом.

Цена – около 10000 р.

Для ознакомления с техническими характеристиками смотрите рисунок внизу.

VEKA Softline 70 – классическая система пятикамерных профилей. Цифра после названия обозначает ширину рамы в миллиметрах. Изолирующие характеристики этой системы очень высокие, шумоизоляция вне конкуренции. Система хорошо себя зарекомендовала во всех климатических зонах нашей большой страны. Подходят все распространённые фурнитурные системы. Поверхность ровная и гладкая. Уплотнители серого, чёрного, карамельного цветов.

Цена – около 12000 р.


VEKA Softline 70

Профиль VEKA WHS 60 самый доступный из всей аналогичной продукции VEKA. Однако не следует путать его с бюджетными, дешёвыми изделиями из Турции либо Китая. Качество по любому остаётся достаточно высоким, ведь VEKA – европейский, дорожащий своей репутацией концерн.

Профиль VEKA WHS 72 получил распространение на рынке относительно не давно, в 2015 году. Благодаря сочетанию доступной цены, отличных характеристик и достойного качества система смогла очень быстро стать довольно популярной.

VEKA Proline – четырёхкамерная профильная система, более доступный аналог VEKA Softline. Имеет отличные изолирующие характеристики, благодаря высококачественному пластику, без проблем переносящего воздействиям окружающей среды, не испытывает нужды в покраске и ином виде специального ухода.

VEKA Alphaline – шестикамерная система с наилучшим теплосбережением, максимально возможной шириной профиля (90 мм), максимальная толщина стеклопакета 50 мм. Обойдётся данный профиль примерно на 10-15% дороже, чем другие.

VEKA Swingline – высококачественная пятикамерная профильная система. Отличительной внешней чертой являются округлённые радиусы в наружном контуре. Существует возможность усиления защиты от взлома благодаря совместимости с современными противовзломными элементами.

Возможно вас заинтересуют общие рекомендации по выбору пластиковых окон или как подготовить пластиковые окна к зиме.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector