Elit-decor.ru

Элит Декор
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Профиль века евролайн характеристики

Veka 58

Здесь “58” в названии – означает толщину профиля рамы или, как ещё говорят, ширину монтажного шва в миллиметрах.

Перед вами стабильная, проверенная годами и северным Петербургским климатом система окон и дверей с великолепными изолирующими характеристиками. Также, Века 58 может встречаться и под названием Veka Euroline.

  • Замкнутое металлическое армирование внутри профиля обеспечивает высокую стабильность конструкций. Материал армирования: оцинкованная сталь толщиной не менее 1,5 мм (норматив VEKA)
  • Обладает хорошей шумоизоляцией, создаст в вашем доме тишину и спокойствие
  • Пластик высочайшего качества, произведённый по фирменному Veka рецепту, будет устойчив к воздействиям внешней среды. Такой пластик не нуждается в покраске или в каком-то особенном уходе. Не желтеет.
  • Ровная гладкая поверхность окна с шёлковым блеском сохранит эффект новизны на долгие годы и не покроется тысячами мелких царапинок в отличии от других, более глянцевых систем, существующих на рынке.

Широкие возможности

Большие производственные возможности профильной системы позволяют реализовывать все, что изобретено оконной индустрией — створки наружного и штульпового открывания, все виды соединений, арочные и кривоугольные окна, портальные системы, крупногабаритные изделия. В окнах из профиля EUROLINE может быть использован любой тип фурнитуры. Вкупе с многообразием цветовых решений, включая ламинацию на цветной основе, профильная система предоставляет безграничный простор для фантазий и оптимально подходит для реализации любых нестандартных решений

Все возможности оконных систем по разумной цене

Характеристики профиля Euroline Veka

Евролайн — это трехкамерный профиль с надежным замковым армированием из оцинкованной стали по периметру, которое придает конструкции жесткость и предотвращает перекосы.
Характеристики и преимущества:

Высокий класс энергоэффективности. Согласно европейской классификации окна делятся на 3 категории: А, В и С. Класс А отличается повышенной способностью сохранять тепло в помещении. Соответствующий сертификат выдается при соблюдении ряда условий, одним из которых является толщина наружной стенки не менее 2,8 мм.

Такие окна лучше противостоят холоду, препятствуют теплоотдаче и блокируют шумовые нагрузки до 36 Дб. В раму можно установить однокамерный и двухкамерный стеклопакеты. Во втором случае энергоэффективность усиливается.

Долговечность. Пластиковые окна Века Евролайн служат около 50 лет. Благодаря армированию и толстым стенкам они выдерживают ветровые нагрузки, частые дожди, снег и морозы. В процессе эксплуатации в течение нескольких десятков лет наружная стенка утончается почти на миллиметр, поэтому системы, уступающие по параметрам и техническим характеристикам Veka Euroline 58, служат меньше.

Взломостойкость. Сложная геометрия армирования в раме и импостах повышает сложность взлома. При использовании ударопрочных и бронированных стеклопакетов окна могут устанавливаться в помещениях, где хранятся материальные ценности. Применение пленок придает такие свойства, как безосколочность, огнестойкость.

Дизайн. Рама выполнена в классическом стиле с чуть скругленными углами, благодаря чему прекрасно смотрится во всех интерьерах. Стандартный цвет профиля — белый, но производитель предусматривает возможность ламинирования в любые цвета с использованием фактурной или гладкой пленки.

Цвет. При наличии строгих требований к сохранению внешнего вида фасада дома, снаружи профиль делают белым, а внутри помещения ламинируют в желаемый цвет. Пластик белого цвета со временем не желтеет и не теряет декоративных свойств. В цвет пленки можно подобрать резиновый или силиконовый уплотнитель. На заводах-изготовителях оконных конструкций предлагается различная по стилю, цвету и функционалу фурнитура.

Исходя из описания и технических характеристик можно понять, что Veka Euroline 58 является отличным вариантом по соотношению цены и качества. Его выбирает большое количество потребителей.

Профиль высшего класса «А» по толщине стенок

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» в зависимости от толщины стенок профиля ЕВРОЛАЙН представляет собой профильную систему класса «А», поскольку толщина ее лицевой стенки составляет 3 мм.

ГОСТ относит к классу «А» профили с 3 мм толщиной лицевой стенки и 2,5 мм не лицевой. Для класса «B» стенки профиля могут быть 2,5 мм и 2,0 мм соответственно. Толщину внутренних стенок профиля не нормируют.

В ассортименте VEKA в принципе НЕТ профильных систем класса «B» (с шириной лицевой стенки 2,5 мм и меньше). Мы не экономим на качестве.

Читать еще:  Окно не по центру стены оформление

Профиль высшего класса «М» по морозостойкости

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» по стойкости к климатическим воздействиям SOFTLINE относится к профилям «морозостойкого исполнения» — для районов со СРЕДНЕЙ месячной температурой воздуха в январе НИЖЕ минус 20°С (контрольная нагрузка при испытаниях — минус 55°С) в соответствии с действующими строительными нормами.

В соответствии с ГОСТ 30673-99 профиль может маркироваться буквой «М».

Долговечность ВСЕХ профилей VEKA составляет (по ГОСТ 30973-2002) 50 лет эксплуатации в условиях умеренного, холодного или жаркого климата.

Производство

В России профильные системы производится российским дочерним предприятием VEKA — ООО «ВЕКА Рус». Производство расположено по адресу:

143396, Москва, поселение Первомайское, д.Губцево, ул.Дорожная, д.10

Комплектующие: уплотнитель, стеклопакеты и фурнитура

По сравнению с традиционно используемыми в России системами, профили ВЕКА Софтлайн имеют более широкий фальц, что позволяет применять стеклопакеты с разнообразными потребительскими свойствами (теплосбережение, шумопоглощение и т.д.). Мы используем распространенные стеклопакеты шириной от 16 до 32 мм.

При производстве окон можно использовать любые распространенные системы фурнитуры, в том числе обладающие параметрами повешенной взломостойкости.

Профили производятся с уплотнением черного и престижного светло-серого цвета.

Преимущества пластиковых окон Veka Euroline

Окна Veka Euroline 58 прошли испытание временем в непростом климате России и заслужили множество положительных отзывов . Профили имеют определенные преимущества:

  1. Долгий срок эксплуатации.

Окна Века Евролайн 58 обладают хорошим запасом прочности и способны переносить различные механические воздействия. Высокое качество материала гарантирует использование профилей в течение не менее пятидесяти лет, что значительно экономит денежные средства, избавляя от необходимости каждые несколько лет приобретать новые оконные системы.

  1. Привлекательный внешний вид.

Окна Veka Euroline идеально сочетаются с любым типом интерьера. Широкий выбор любых дизайнерских решений позволяет подобрать уникальную оконную систему, которая подчеркнет индивидуальность вашей квартиры.

  1. Ценовая доступность.

Профили Века Евролайн можно приобрести выгодно по низкой цене, что является несомненным плюсом для каждого покупателя. По этой причине многие клиенты компании «Окна Строй» отдают предпочтение именно данной продукции.

  1. Экологическая чистота.

Материал, из которого производят окна Века Евролайн, не выделяет вредных токсинов, совершенно безопасен во время эксплуатации и утилизации. Это дает все основания быть спокойными за собственное здоровье и здоровье окружающих.

  1. Хорошая защита от взлома.

Сложная конструкция армирования рамы уменьшает шансы злоумышленников проникнуть в ваш дом через окно. Профили Века Евролайн можно устанавливать там, где содержатся ценные вещи.

  1. Отличная тепло- и шумоизоляция.

Окна Veka Euroline хорошо защищают помещение от уличного шума и от попадания внутрь пыли и грязи. По этой причине в квартире или в офисе всегда будет комфортно. Кроме того, даже в сильные морозы в помещении будет тепло, благодаря хорошим теплоизоляционным свойствам.

Позвоните в компанию «Окна Строй» по номеру +7(495)-796-68-02, чтобы приобрести профили Века Евролайн. Наши менеджеры уточнят все детали заказа и оперативно оформят заявку.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН “Veka EUROLINE”


Veka EUROLINE
10 120 руб/окно
окно 1200х1300 мм,
одна часть глухая/
Одна створка поворотно-откидная,
стеклопакет 4х10х4х10х4

Euroline — Стандартная система оконных и дверных профилей VEKA

— Это самый доступный окна по цене системы VEKA, обладающий всеми необходимыми сертификатами качества как противопожарными, так и гигиеническими.
— Повышенная шумо-изоляция обеспечивает тишину и спокойствие Вашего дома или квартиры.
— Высококачественный профиль, устойчивый к воздействиям внешней среды. Не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе
— Поверхность профиля Матовая
— Внутри профиля замкнутое металлическое армирование обеспечит отличную стабильность конструкций. Материал армирования: оцинкованная сталь

  • Монтажная ширина 58 мм
  • Трехкамерная система
  • Стеклопакет — от 4мм до 32мм
  • Материал уплотнений: АРТК, силикон
    Количество контуров уплотнения: 2,
    цвета уплотнителя: черный, серый,
    карамель
  • Исполнение: белое, цветное,
    Ламинация под дерево
Преимущества и особенности окон VEKA

1) Идеально ровная поверхность, выдержанный цвет и в меру глянцевая оттенок. Низкая чувствительность к внешним воздействиям и приятный, не бросающийся в глаза, блеск поверхности. Каучуковые уплотнители очень долго сохраняют свою эластичность. Уплотнители в окнах Veka имеют особый угол наклона, что позволяет оставить его целостным, а не резать на отрезки.
2) Усиленное замкнутое армирование. В оконных технологиях Veka, в рамной конструкции используется армирующий элемент замкнутого сечения то есть квадрат. Особая сталь и сама технология армирования дают усиленные статические показатели. Именно поэтому окна Veka, и не боятся нагрузки от стеклопакета на усилитель в раме профиля, и из-за этого створки не провисают.
3) Функциональность в сочетании с легкостью ухода. Пластиковые окна Veka не прихотливы, за ними очень просто ухаживать.
4) Откосы водоотводного канала изготавливаются со специальным наклоном для того, чтобы отводимая влага не попадала на металлические части фурнитуры.
5) Большое разнообразие. Компания Окна Строй может изготовить и установить окно VEKA любой формы, любого размера, и цвета. Мы готовы предоставить качественное решение для любого бюджета!

Читать еще:  Ремонт деревянного подоконника своими руками

Функциональность

Из перечисленных цифр складываются вполне понятные составляющие функциональности пластиковых окон:

  • высокий уровень защиты от шума и холода;
  • универсальность, возможность комплектации любой дополнительной фурнитурой и стеклопакетами, использование для оконных конструкций разных типов, в том числе раздвижных;
  • устойчивость к сильной ветровой и вибрационной нагрузке;
  • механическая прочность стеклопакета и рамы – по ним можно долго колотить молотком, прежде чем появятся возможные повреждения.

Окна VEKA Euroline с монтажной глубиной 58 см часто приобретают для остекления помещений для временного пребывания – скажем, дач, зданий муниципального предназначения.

Профиль VEKA Euroline

Монтажная глубина этой системы составляет 58 мм, и она сегодня используется для сборки бюджетных моделей с удовлетворительными тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Профили VEKA Euroline 58 имеют 2 контура уплотнения, которых вполне достаточно для качественной герметизации конструкций при условии их армирования и нормальной работы фурнитуры. Доступные цвета уплотнителей: черный, серый или карамельный.

Уменьшенная глубина бортиков (18 мм) для установки стеклопакетов в рамах может спровоцировать выпадение конденсата по периметру дистанционных рамок. Капли воды обычно образуются при использовании бюджетных стеклопакетов с низкой энергоэффективностью. Эти профили пригодны для сборки штульповых, раздвижных, распашных и поворотно-откидных конструкций. Системы комплектуются декоративными элементами шириной 25, 42, 62, 76, 82 и 118 мм.

Пластиковые окна Veka Euroline — провереный временем, универсальный недорогой вариант остекления. Те окна, которые мы устанавливаем на протяжении не одного десятка лет. Века Евролайн это начальный профиль в модельном ряду Века, именно с него начинается качество Века по доступной цене.

Доступный

VEKA Euroline Базовый (начальный) профиль в модельном ряду VEKA, самая доступная по цене профильная система.

Оптимальный

Многокамерное строение Века Евролайн, два контура уплотнения, это оптимальный варииант остекления, когда не требуется повышенная тепло и шумоизоляция.

Надежный

Высококачественный пластик VEKA Euroline, устойчивый к воздействиям внешней среды, не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе, имеет высокую стабильность и жесткость конструкции.

Функциональный

Позволяет изготавливать стандартные окна, балконные двери, арочные и трапецеивидные конструкции, эркерное остекление.

Цена от: 3 650 рублей за квадратный метр

Старая цена от: 4700 рублей за квадратный метр

Монтажная глубина58 мм
Профильтрехкамерный
Уплотнениясистемы уплотнений из APTK или силикона
Толщина заполнениядо 32 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче0,64 м²С/Вт (с установленным армированием)
ЗвукоизоляцияVDI 2719, классы шумозащиты от II до IV
Теплоизоляциясоответствует 2 классу изделий согласно ГОСТ 30673-99 и нормам DIN 4108 и EnEV
Противовзломностьсоответствуют нормативам DIN V ENV 1627-1630
Количество контуров уплотнениядва контура уплотнения

Область применения Века Евролайн

  • Остекления новостроек
  • Остекления вторичного жилья
  • Остекления коттеджей
  • Остекление складских комплексов
  • Остекление бизнес центров
  • Остекление балконов и лоджий
  • Остекление нежилых объектов

Технические характеристики Века Евролайн

Недорогой вариант остекления ПВХ окна Veka Euroline, пригодны для использования в любых вариантах остекления. Они активно используются при строительстве многоквартирных высотных домов (новостроек), так и в жилье старого фонда. Это начальный вариант остекления в модельном ряду Века, благодоря ему, Вы по праву можете оценить настоящее немецкое качество.

Читать еще:  Оконные петли для деревянных окон

На профильную систему VEKA Euroline как впрочем на всю продукцию компании VEKA есть сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL.

Оконные системы из пятикамерного профиля Veka Euroline могут эффективно эксплуатироваться в климатических зонах с низкими температурами: сорокоградусные морозы считаются штатной рабочей температурой для окон Евролайн от Veka.

ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА

VEKA EuroLine dark basis — это вариация профильной системы Veka Euroline с белым или коричневым основанием профиля, рекомендуем для изготовления ламинированных и кешированных окон в варианте декорирования «под дерево».

Самые экономичные и недорогие окна, отличный вариант для остекления балконов и лоджий.

Окна VEKA

Цветовые решения профиля Veka Euroline

Профильная система Века Евролайн — ламинируется (кашируется) декорирующими пленками — в различные цвета по таблице RENOLIT(Германия), что дает возможность стилизовать профиль для любых архитектурных решений. Многослойное ламинирующее покрытие обеспечивает дополнительную защиту профиля от ультрафиолетовых лучей и обладает грязеотталкивающим эффектом. Если этого не достаточно, можно окрасить профиль по палитре цветов RAL, это позволит на 100% вписать его в любой интерьер.

Бесплатный вызов специалиста

Для того, что бы понять точную стоимость заказа окон из профиля Века Евролайн, нужно пригласить нашего инженера

Преимущества Veka Euroline

Евролайн — это современный трехкамерный профиль из оцинкованного по периметру замкового армирования. Ширина рамы-створки в проеме от 96 до 156 мм.

Высокий класс энергоэффективности обеспечивает защиту от холода и позволяет блокировать шум в пределах 36 Дб.

Срок службы окон Века Евролайн составляет более 50 лет. За счет жесткого армирования они способны выдержать большие нагрузки.

Устойчивость к взломам за счет сложной армированной системы. Специальные пленки обеспечивают огнестойкость и безосколочность.

Дизайн рамы представлен в чуть скругленном варианте и хорошо смотрится как в стандартном белом, так и в цветном исполнении. Створки могут быть выполнены как в смещенном, так и в полусмещенном варианте.

Применение

  • Конструкции штульпового, поворотного и поворотно-раздвижного типа, а также раздвижного.
  • Двери комбинированные и «гармошка» , остекление по нормам DIN18361.
  • Стеклопакеты с шумозащитными, энергосберегающими и другими специальными характеристиками.

Декоративные перекладины

Декоративные перекладины наклеиваются как изнутри, так и на само стекло и разделяют его. Ширина их составляет 42, 62, 82 и 118 мм. Неразделяющие перекладины имеют размер от 25 до 76 мм.

Дополнительные опции

  • Ригель-Эйр клапан для вздухообмена;
  • Скрытые петли;
  • Ручка с замком и детский замок;
  • Многоступенчатые варианты проветривания;
  • Гребенка для фиксации открытой створки.

Фурнитура

  • Gretsch-Unitas Gmbh (в стандартной комплектации);
  • Siegenia (Зигения) или Roto (Рото) опционально.

Другие характеристики профиля ВЕКА Евролайн

При выборе металлопластиковых светопрозрачных конструкций нужно обращать внимание и на другие характеристики, одной из которых является системная глубина. Данный параметр у обсуждаемых окон ВЕКА – 58 мм, благодаря чему становится доступной установка многокамерного стеклопакета толщиной до 32 мм. Дополнительную защиту обеспечивают два уплотнительных контура. Благодаря этому, этиокна имеют следующие преимущества:

  • Коэффициент теплозащиты — 0,64 м2 с/вт;
  • Защищенность от сквозняков, пыли, влаги;
  • Хороший уровень звукоизоляции;
  • Высокая прочность, достигаемая за счет фирменной технологии армирования.

Профиль VEKA Softline

Популярная пятикамерная система с элегантными контурами и толщиной наружных стенок 3 мм подходит для изготовления раздвижных, распашных, поворотно-откидных либо штульповых окон. Монтажная глубина Softline – 70 мм. Этого габарита достаточно, чтобы поднять теплосберегающие свойства конструкций, собранных из этих профилей, на более высокий уровень. Причем в случае с такими системами улучшить энергоэффективность удалось при минимально возможном удорожании окон.

Система может быть дополнительно укомплектована декоративными профилями, которые фиксируются на стеклопакетах и делят световые проемы на отдельные зоны. Ширина этих элементов составляет 65, 84 либо 118 мм. Два уплотнительных контура способны сохранить эластичность даже в сильный мороз, а сечение внутренних камер допускает использование для увеличения жесткости однотипных усилителей как в рамах, так и створках. Для системы Softline разработаны и производятся вспомогательные профили: присоединительные, подставочные и соединительные.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector