Elit-decor.ru

Элит Декор
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Профиль rehau blitz технические характеристики

REHAU Blitz

Профильная система REHAU Blitz разработана с учетом российских климатических условий и сильных морозов. Ее основными особенностями являются уменьшенная высота профиля, улучшенные показатели сопротивления теплопередаче и использование нового вида уплотнителя. Для изготовления применяются усовершенствованные химические составы и полимерные материалы, не содержащие кадмия.

Профильная система REHAU Blitz оптимально подходит для частного и коммерческого строительства и реконструкции зданий общественного и жилого фонда. Такие профили могут использоваться в производстве дверных и оконных конструкций с наружным, поворотным или поворотно-откидным открыванием. Возможность создания форм сложной конфигурации и применение технологии каширования позволяет реализовывать индивидуальные эксклюзивные проекты.

Технические характеристики blitz

  • Системная глубина составляет 60 миллиметров.
  • 3-х камерный профиль надежно защищен от перепадов температур.
  • 2 контура уплотнения обеспечивают оптимальную защиту от осадков, сквозняков и пыли.
  • Фирменная глянцевая поверхность профиля облегчает уход.

Система Blitz new также обладает хорошими звукопоглощающими свойствами: она блокирует шум до 25 децибел. Кроме того, в сравнении с обычными деревянными окнами без стеклопакета, Blitz new в 30 раз лучше удерживает тепло в помещении.

Создавая данный профиль, производитель обратил особое внимание на долговечность и сохранение эстетических качеств изделия. При правильном уходе специальными средствами без использования абразивных элементов, профиль будет хорошо выглядеть в процессе всего срока эксплуатации. Для этого достаточно 1-2 раза в год протирать пластик специальным средством и смазывать уплотнитель.

Rehau BLITZ: Технические характеристики профиля

Системная ширина профиля60 мм
Количество камер3 камеры
Количество контуров уплотнения2
Толщина заполнения24/32 мм
Высота глухой рамы56/62 мм
Высота рамы со створкой( 56/62 коробка)105/111 мм
Ширина системы профилей77,5 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче( с 2-х кмерным энергосберегающим стеклопакетом)0,61 м 2 о С/Вт

Пластиковые окна Rehau Blitz — это немецкая надежность и прагматичность.

Блиц — начальная система в линейке Рехау, соответствующая всем требованиям и духу времени. Технические характеристики окон blitz превосходят по всем параметрам требования российских гостов с существенным запасом.

Фурнитура и регулировка

Пластиковые окна Rehau Blitz дополняются качественной фурнитурой. Предусмотрена установка:

  • откосов;
  • подоконников;
  • ручек (стандартных, с встроенным замком либо взломобезопасных);
  • детских замков и ручек;
  • усиленных замковых механизмов;
  • дополнительных аксессуаров (москитная сетка, жалюзи);
  • штырей противосъемных;
  • гребенок;
  • отливов для нижней части оконного блока.

В профилях Blitz возможна установка разных систем открывания (поворотная, глухая, поворотно-откидная и т.д.).

Регулировка окон Rehau позволяет настроить эксплуатационные характеристики под задачи владельца помещения. Настройка механизмов выполняется по уровням:

  • влево и вправо;
  • вверх, вниз.

Отрегулировать профиль для эксплуатации в зимний и летний период можно самостоятельно. Для теплого времени года необходимо ослабить примыкание створок. Для эксплуатации зимой необходимо повысить степень сжатия створок для предотвращения выдувания тепла. Корректировка выполняется посредством смены расположения эксцентриков.

При тугом повороте ручки необходимо проверить качество смазочного материала в петлях. Высохший состав требуется счистить, затем нанести новый материал на элементы внутренней системы масленкой либо губкой. При необходимости можно распахнуть створки перпендикулярно раме, в петли (нижнюю либо верхнюю) установить шестигранный ключ и прокручивать до устранения поломки.

Предотвратить сквозняки позволит регулирование открывающего механизма профиля. Корректировка прилегания створок Rehau Euro выполняется с помощью эксцентриков в торце оконного профиля. При повороте шестигранного ключа в левую сторону примыкание усиливается, при прокрутке в правую – уменьшается. Прочность примыкания элементов можно проверить с помощью огня, поднесенного к местам стыковок.

Выдувание тепла из помещения возникает также из-за износа уплотнителя за 3-4 года эксплуатации. Необходимо убрать старый материал из пазов, новую прокладку вставляют равномерно без растяжения.
Скос рамы устраняется с помощью ключа шестигранного. Окно открывается, в проем на верхней петле вставляется ключ и поворачивается по часовой стрелке. Нижняя часть блока должна приподняться. При повороте инструмента в противоположную сторону (против часовой стрелки) створка отодвинется от креплений, противоположный нижний край опустится на 2-3 мм. Нижние петли регулируются при закрытых оконных блоках.

Правила настройки могут отличаться в зависимости от марки фурнитуры. При установленных ручках и креплениях фирмы Siegenia Aubi подтягиваются винты креплений профиля. Для элементов производителя МАКО регулировка включает демонтаж створок и ручную наладку. Фурнитура марки Roto отличается сложными конструктивными решениями, рекомендуется поручить корректировку специалистам.

Элементам оконной системы требуется регулярный уход и очищение от пыли, грязи (не менее 2 раз в год).

Необходимо протереть смазкой уплотнитель. Фурнитура очищается увлажненной тканью, запрещено применение средств с абразивными частицами.

Читать еще:  Как правильно запенить подоконник

Преимущества компании plasokna

Обратившись в компанию plasokna, клиенты могут получить целый ряд преимуществ при приобретении, одним из которых является низкая стоимость конструкций от производителя, без переплат и наценок.

plasokna – официальный партнер немецкой компании REHAU. Она обладает необходимыми сертификатами на все комплектующие, используемые при производстве оконных конструкций, а качество самой продукции строго контролируется. Все монтажники, работающие в компании, прошли обучение в «Академии Rehau», получив соответствующие сертификаты.

Пластиковые окна Rehau Blitz New

Глухое окно

Размер: 1000 мм х 1000 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Одностворчатое окно

Размер: 600 мм х 1200 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Двухстворчатое окно

Размер: 1200 мм х 1200 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Трехстворчатое окно

Размер: 1800 х 1200 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Дверь балконная

Размер: 800 мм х 2000 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Дверь входная

Размер: 900 мм х 2100 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Фрамуга

Размер: 750 мм х 450 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Круглое окно

Размер: 750 мм х 450 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Треугольное окно

Размер: 1200 мм х 1400 мм х 500 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Треугольное окно

Размер: 1400 мм х 1300 мм х 600 мм

— Профиль белый 60 мм
— стеклопакет двухкамерный 3 стекла
— фурнитура металлическая

Профили для окон Rehau Blitz New 60 – это та система, которая была разработана в качестве базовой, то есть отвечающей на потребу большинства заказчиков по своим техническим и эксплуатационным характеристикам. А требования к таким окнам просты и очевидны: надежность в защите от холода, ветра, пыли, влаги.

Кроме того, базовая система подразумевает бюджетное решение, которое может быть доработано в соответствии с требованиями конкретных заказчиков или для применения в особых условиях.

Технические характеристики

Рехау Блиц Нью 60 – это трехкамерная профильная система, соответствующая основным требованиям по техническим и пользовательским характеристикам:

  • глубина профиля, называемая «системной» у окон Rehau Blitz New составляет 60 мм, на что указывает маркировка линейки;
  • коэффициент теплоизоляции равен 0,70 м2С/Вт;
  • максимальная толщина стеклопакета – 24 — 32 мм;
  • 2 контура уплотнения, укладываемых внахлест;
  • уровень звукоизоляции — до 25 дБ;
  • сопротивление ветровым нагрузкам – класс С5.

Профили системы, характеристики которых рассмотрены выше, характеризуют отличными эксплуатационными качествами: среди них — высокая ремонтопригодность, простой уход, долговечность. К особо ценным достоинствам относят экологичность материалов и возможность их вторичной переработки.

Где применяются

Сочетание невысокой стоимости изделий с длительным сроком эксплуатации и высокой ремонтопригодностью – это то, чего ждали и ждут заказчики от по-настоящему качественных профилей. Строительство новых или реконструкция старых объектов со стандартными требованиями к рамам и стеклопакетам – это самая объемная ниша, которая подлежит заполнению описываемыми изделиями.

Для оконных профилей Rehau Blitz New, технические характеристики которых по теплотехнике применимы к районам с умеренным континентальным климатом, использование не ограничивается оснащением дверных и оконных проемов в частных домах. Современная серийная массовая застройка жилых районов, офисные здания и даже производственные корпуса – подходящие объекты для использования оконных и дверных систем данной серии.

Цветовые решения

Несмотря на то, что большинство заказов исполняют в белом цвете, тем не менее все многообразие колористических решений, применимых к ПВХ изделиям, то есть возможна любая цветовая отделка профилей и дополнительный декор для стекол: каширование и ламинирование, покрытие матовой, цветной и зеркальной пленками.

Оконная и дверная фурнитура могут быть подобраны в тон или послужить ярким акцентом за счет применения хромирования, цинкования и прочих декоративных и защитных покрытий.

Читать еще:  Плиты ППУ технические характеристики

Преимущества и особенности профильной системы

Популярность и востребованность оконных профилей Rehau Blitz New объясняется их преимущественными характеристиками, в числе которых следующие:

  • большая светопропускная способность;
  • современный дизайн профиля;
  • возможность производства дверей и окон со сложной геометрией;
  • 2 контура уплотнения;
  • допустима установка стеклопакетов разной толщины;
  • долговечность фурнитуры – до 40 000 циклов;
  • дополнительное оснащение антивандальной фурнитурой.

Минимальная предоплата от 10%

от 10% (или от 2 000 рублей за стандартные окна)

Профиль REHAU INTELIO 80

В этой системе, которую впервые представили в 2017 году, реализована концепция «умного» теплосбережения. Собранные из профилей INTELIO 80 энергоэффективные окна удерживают тепло зимой, а в летний период не пропускают с улицы жару. Система этой серии – одна из самых «светлых», поскольку перехлест активной створки и рамы составляет всего 107 мм. Она подходит для изготовления панорамных окон, так как с ее применением можно собирать активные створки с шириной 1100 мм и высотой 2400 мм. Их площадь составляет 2,64 м², что превышает нормативы действующих ГОСТ.

Система INTELIO 80 представлена профилями 2 типов – со скошенным прямым либо закругленным наплавом. Причем геометрия профиля со стороны улицы и внутри помещений может различаться. Такой эффект достигается путем применения разных штапиков. Благодаря идеально гладкой поверхности пластика на рамах и створках не скапливается грязь, за ними просто ухаживать. Профили INTELIO 80 хорошо задерживают звуковые волны, поэтому окна из них рекомендованы для установки в шумных районах или вблизи автомагистралей.

REHAU Delight — 5 камер, ширина 70 мм

Профильная система REHAU Delight содержит 5 камер внутри профиля, имеет монтажную глубину 70 мм и отвечает современным требованиям к тепло- и звукоизоляции, дизайну, надежности и долговечности.

Ноу-хау технического решения DELIGHT-Design позволяет сократить раму коробки и створки и впустить в дом на 10% больше света, по сравнению с традиционными системами. Увеличение площади светопрозрачного заполнения оконной конструкции из профилей Delight-Design не идет в ущерб другим ее функциональным характеристикам.

Дизайнерскую створку отличают благородные пропорции, округлость форм и изящная рельефность декоративного штапика.

  • Монтажная глубина — 70 мм
  • Количество камер — 5 шт.
  • Максимальная толщина стеклопакета — 40 мм
  • Сопротивление теплопередаче — 0,94 м²•°С/Вт
  • Увеличенный световой проем (+10% света) — 111 мм (рама + створка)
  • Звукоизоляция — до 60 дБ
  • Противовзломность — установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза 13 мм

Надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений по 7/8 мм снаружи / внутри)

Нюансы производства

Процесс изготовления окон Rehau состоит из нескольких ключевых этапов. Каждое действие является довольно сложным и трудоёмким. Специалисты отмечают, что высокое качество изделий достигается за счёт соблюдения следующих параметров:

  1. Технологический цикл обязательно начинается с изготовления основного профиля Rehau Blitz. В подготовленную форму заливают расплавленный полимерный материал, после чего изделие постепенно застывает. Эксперты шлифуют профиль и аккуратно нарезают заготовки на необходимые фрагменты.
  2. На следующем этапе происходит армирование либо укрепление заготовок из поливинилхлорида. Для этих целей используют специальные металлические вставки. За счёт этого специалистам удастся добиться высокой износоустойчивости и прочности отливки.
  3. На этом этапе осуществляется изготовление прочной рамы путём сварки всех подготовленных профилей в одно целое. Во время сборки сотрудники компании применяют высококачественные уплотнители. Стоит отметить, что минимизировать вероятность поступления в продажу бракованных изделий можно только в том случае, если конструкция проходит тестирование на прочность и герметичность.
  4. Если дефекты не обнаружены, то оконная рама обязательно комплектуется всей необходимой фурнитурой (запорами, петлями, системой проветривания).
  5. Остекление осуществляется только бригадой специалистов. Подготовленный заранее стеклопакет вставляется только в том случае, если рама полностью готова к использованию.
  6. На финальном этапе осуществляется тестирование готового блока. После этих действий эксперты выдают сертификат качества.

Технические характеристики Rehau Blitz способны поразить даже опытного специалиста. Благодаря этому изделие можно установить даже на самом нижнем этаже. Максимальная системная глубина достигает 6 сантиметров.

Профиль rehau blitz технические характеристики

Если Вы мечтаете о настоящем качестве, но, на данный момент ограничены в расходах, воспользуйтесь нашим специальным предложением на окна из профильной системы REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью). Вы получите окна, отвечающие самым современным требованиям, и сможете уложиться в бюджет.
В период действия акции знаменитое качество Rehau (Рехау) становится для Вас еще доступнее.

Читать еще:  Osb панели характеристики

Окна REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью) обеспечат тепло и уют в Вашем доме, защитят от уличного шума и украсят любой интерьер. Современный энергоэффективный дизайн, знаменитое Немецкое качество, высокая светопропускаемость, низкая цена.

Ноу-хау технического решения REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью) даёт возможность сократить высоту профильной конструкции и впустить в помещение на 10% больше света по сравнению с обычными окнами.

Цена типовых пластиковых окон REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью).

Размер окна, (вхш)- 1500х1500

Стоимость окна 7820 ₽

Размер окна, (вхш)- 1500х2050

Стоимость окна 9745 ₽

* — цена указана на изделие с фурнитурой Roto NT, стеклопакетом 4-10-4-10-4.

Рассчитать стоимость с помощью нашего специалиста

Цены на пластиковые окна в панельных домах типовых серий

Технические характеристики профиля REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью):

Как делаются окна REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью)

А Вы уже решили каким будет ваше окно REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью)?

А не добавить ли немного цвета к окнам?

Декоративные плёнки RENOLIT позволяют создать окна, как с структурой всех известных пород дерева:

Климат-контроль в окнах REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью).

Современное состояние климата постоянный рост тарифов на энергоносители всё чаще вмешиваются в нашу жизнь. Как платить меньше за отопление зимой и меньше тратить летом на охлаждение помещений? Установив стеклопакет с современным многофункциональным стеклом ClimaGuard SOLAR можно решить две этих задачи одновременно.

Стекло работает как мультиселективный фильтр, одинаково хорошо не пропускающий тепловую энергию, исходящую от источников тепла, в данном случае направление дом-улица, так и препятствующий нагреву помещения солнечным теплом летом, направление улица-дом.

Фурнитура Siegenia Titan AF

Фурнитура Roto NT

Объединённая возможность выбора по установке на REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью) любого комплекта запорных механизмов от двух ведущих Мировых производителей Roto и Siegenia превращает данное окна в серьёзную светопрозрачную конструкцию .

Что выбрать? Комплект механизмов Roto NT (Германия , производство в г. Ногинск, МО) от компании, чья продукция для поворотно-откидных створок является самой п родаваемой во всём Мире?

Или наисовременнейший фурнитурный комплекс Titan AF от Немецкого концерна Siegenia (г. Зиген, Гемания), говорящего о своей продукции, как о части нашей жизни: «Фурнитура для оконных и дверных конструкций – это не просто механизм, это часть системы, которая служит для того, чтобы помещения оживали, а люди чувствовали себя в них комфортно. Таким образом, мы создаем жизненное пространство» Не правда, ли, звучит достаточно серьёзно.

Дополнительные опции для REHAU BLITZ NEW (Рехау Блитц нью).
Рекомендации от производителя.

Технические характеристики Rehau Blitz

Основные показатели качества и износостойкости любой системы – инженерные параметры, изучив которые, можно предопределить окончательный выбор оконной конструкции. Наиболее распространенным видом окон фирмы Rehau, используемых в офисных зданиях и жилых домах, являются системы Rehau Blitz New. Этот факт определен, прежде всего, экономичным вариантом изготовления и комплектации, высоким качеством производства, универсальностью в использовании и широком выборе вариантов декорирования. Рассмотрим, в качестве примера, технические характеристики именно этого изделия:

  • глубина оконной рамы составляет 60 мм;
  • толщина стекло пакетного блока – 32 мм,
  • количество камер воздушных – 3 шт.;
  • стальное армирование;
  • коэффициент защиты теплоизоляции составляет 0,65 м 2 *с/вт;
  • стекло марки GUARDIAN – лидера в производстве стекольной продукции;
  • фурнитура немецкого качества Roto.

Помимо перечисленных характеристик, немаловажным критерием оценки являются устойчивость изделия ко взлому, которая достигается путем установки приборов замыкания, воздухо- и водонепроницаемость – препятствию в проникновении влаги и пыли способствуют усиленные контуры уплотнения. Ну, и наконец, внешний вид окна – поверхность металлопластикового профиля идеально ровная, гладкая, что способствует простоте в уходе, имеется возможность выбора декорирования – белый цвет или покрытие пленкой. Вот, пожалуй, полный список характеристик Rehau Blitz. Все эти критерии определяют непревзойденное качество продукции.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector