Elit-decor.ru

Элит Декор
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Профиль декенинк технические характеристики

Оконный ПВХ профиль Декенинк (Deceuninck)

Международный концерн The Deceuninck Group (Декенинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.

По итогам 2012 года суммарный оборот компании составил 565 млн.евро.
Концерн специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности.

Deceuninck в мире:

  • Входит в тройку ведущих европейских разработчиков и производителей ПВХ систем и материалов для строительства;
  • Активно работает в 75 странах;
  • Имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии;
  • Насчитывает более 2800 сотрудников по всему миру.

Deceuninck в России представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя:

Центральный офис в Москве и производство в Протвино (Московская область) и представительства в семи российских регионах: Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск.

Общее количество сотрудников в России насчитывает более 200 человек.

Из статьи Вы узнаете:

Профильные системы Deceuninck

Ассортимент Декенинк состоит из нескольких систем с разной монтажной шириной и количеством камер, что соответственно влияет на характеристики изготовленных с их применением окон:

  1. Все системы этой марки объединяет одна особенность – независимо от вида вся продукция Deceuninck производится без использования вредных стабилизаторов. В качестве добавки компания использует экологически безопасный состав CaZn.
  2. Изделия из них обладают отличной морозоустойчивостью, так как не меняют своих свойств даже при -60 °C, и сохраняют неизменными свои характеристики в течение 40 лет. Производители гарантируют, что такие окна способны прослужить не менее шести десятилетий.
  3. Чтобы профили хорошо переносили русские морозы, в состав ПВХ в нужном количестве добавляется специальный модификатор, улучшающий ударную вязкость.
  4. Базовый цвет профилей Декенинк – белый, но их можно ламинировать. Эта процедура позволяет придать окнам разные цвета и сделать их похожими на деревянные. Производитель предлагает на выбор 35 декоров. На пленки для ламинации дается 10-летняя гарантия, но в реальности при грамотном уходе они служат дольше.
  5. Уплотнительные контуры для всех серий профилей от Deceuninck Group изготовлены из эластичного материала TPE, который не окрашивает пластик, устойчив к УФ-излучению и обладает высокой озоностойкостью.

Чем отличается эти профили от конкурентов?

Пластиковый оконный профиль DeceuninckFavorite

Важным конкурентным преимуществом компании является разработка и использование собственной рецептуры исходного сырья для производства пластиковых профилей – Deceuninck Compound. Благодаря использованию этого ноу-хау профили компании обладают повышенными теплоизоляционными свойствами.

Другое преимущество Deceunink – развитая система контроля качества с привлечением независимых специалистов.

На российском рынке компания представлена восемью профилями.

Окна с профилем Deceunink

Подборка рекомендаций «Пластиковые окна Deceuninck: отзывы русского народа о бельгийском качестве» поможет вам определить отношение к пластиковым профилям указанной фирмы.

Подобрать уплотнитель для пластикового окна Deceunink вам помогут реплики экспертов на нашем портале.
О том, как отрегулировать стеклопакет в пластиковом профиле Deceunink, вам подскажет статья по ссылке: https://oknanagoda.com/okna/remont/regulirovka.html

Сравним внешний вид и среднюю стоимость

Оконные конструкции декенинк и рахау находятся примерно в одном ценовом сегменте, но последняя марка все же немного дешевле. Так, стандартное окно 1470х1420 с профилем рехау толщиной 70 мм обойдется в 9500 руб., а Deceuninck (71 мм) – в 10600. Это средние расценки по РФ.

Покупая окно с «немецким» профилем, желательно уточнить, действительно ли он произведен за границей или же изготовлен в России по немецкой технологии.

Так, продукцию рехау уже давно выпускают на заводе под Гжелью. А бельгийский декенинк имеет филиал в подмосковном г. Протвино (причем производство не сертифицировано, в отличие от рехау). Завышенная цена в последнем случае будет неоправданной.

Внешний вид рехау и декенинк запоминающийся. Изделия рехау имеют идеально гладкую структуру, без пор. Качество уплотнителя данной марки превосходит все другие, что сказывается и на дизайне окна. Расцветки оконных систем Rehau – белоснежная, карамельная, коричневая. Возможна покраска в различные цвета или каширование пленкой под дерево. Продукцию Deceuninck относят к элитным и выглядят они стильно за счет возможности установки широкого стеклопакета. При желании заказчика изделиям методом ламинации придается любой цвет и фактура.

Читать еще:  Штукатурка гипсовая ротбанд технические характеристики

Если не знаете, что выбрать, окна декенинк или рехау, то учтите, что более «богатая» и разнообразная линейка профилей Deceuninck идеально подходит для жилья премиум-класса. Продукция Рехау более демократичная, зато ее система Sib-Design долговечнее (срок службы – условно 60 лет), что позволяет ставить окна рехау в условиях экстремально низких температур.

Мы создали рейтинг (версия Обзор окон) московских фирм производителей. Они прошли наш отбор потому что:

  • имеют свой завод со стажем, а значит, вы не переплачиваете посредникам;
  • вся их продукция сертифицирована;
  • немецкая фурнитура от известных брендов;
  • делают монтаж по ГОСТу;
  • выпускают разные профили: Rehau, KBE, Provedal, Slidors, Veka и др.;
  • остекляют балконы, квартиры, офисы, веранды, зимние сады, коттеджи и т.д.;
  • работают в Москве и московской области.
Фирма производительРейтинг
Завод Окон ПВХ
Завод Балконов
Окна Дентро
Фортали
Фабрика окон
Окна Стрит
Окна Роста
Домком

Окна Баутек

Большая ширина профиля системы БАУТЕК – позволяет устанавливать широкий стеклопакет, что способствует сохранению в доме тепла. Помимо этого, тепло обеспечивается благодаря 3-м воздушным камерам профиля

Срок эксплуатации профиля БАУТЕК составляет более 40 лет, а уплотнения – более 20 лет в условиях северного и умеренного климата. Благодаря своему уникальному химическому составу профиль относится к классу морозостойких и может без проблем выдерживать температуры от -60 до +75°С

Система БАУТЕК совместима со всеми видами противозломной фурнитуры. Штапик с двумя “ножками” препятствует выдавливанию стеклопакета. Жёсткое армирование делает окно исключительно прочным и значительно повышает его противовзломные свойства

Проникновению шума препятствует широкий стеклопакет. Уплотнение устанавливается автоматически на стадии производства профиля, что исключает вероятность использования некачественных материалов

Отзывы окна Deceuninck

Высокий класс, который действительно доступен многим россиянам.

Прочность

Высокая степень армирования или жесткость, гарантирует великолепную прочность материала, которая в разы превосходит по показателям аналогичные профильные системы, предлагаемые на рынке Москвы и Московской области и в целом по РФ.

Эстетика

Без сомнения можем сказать, что данная система обладает лучшими дизайнерскими решениями и окна «Фаворит Спэйс» позволят вам использовать эту систему в самых модных и изысканных интерьерах. Окно Декенинк Спэйс стилистически является лучшим решением как в стиле минимализма, так и в классическом или Hi-Tech дизайне. Возможность установки ограничена только фантазией: квартира, офис, загородный дом или коттедж, терраса, веранда, баня, беседка. У нас вы можете заказать нестандартные окна с профилем Фаворит Спэйс. Ламинация в цвет расширяет возможности применения новой системы.

Вашему дому это понравится!

Deceuninck Forvard

Профильная система «Форвард» впервые для компании разработана в сегменте эконом класса. Новые конструкторские идеи делают систему «Форвард» привлекательной с экономической точки зрения и доступной для широкого круга покупателей. По своим потребительским свойствам «Форвард» превосходит другие системы эконом класса.

Краткие технические характеристики системы Deceuninck «Forvard» :

  • Ширина профиля – 60 мм
  • Количество камер – 3
  • Ширина стеклопакета – до 38 мм
  • Цвет и материал уплотнителя – Серый, TPE
  • Сопротивление теплопередаче – 0.65 м2С/Вт

Цены на окна из профиля Deceuninck Эфорте

Эфорте — профиль-лидер по всем параметрам. Пластиковые окна из этого профиля часто заказывают в коттеджи и в первоклассные развлекательные заведения и магазины. Стоимость выше других профилей, однако и набор характеристик — полностью уникален.

Пластиковые окна из профиля Deceuninck Эфорте прослужат до 40 лет.

Эфорте обладает отличными теплоизоляционными характеристиками, а также его качество подтверждается сертификатами экологической безопасности от Роспотребнадзора.

Deceuninck — комфорт в каждом доме

The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) — международный концерн, производящий системы ПВХ и сопутствующие материалы для строительной промышленности. Его основателем является господин Бенари Декёнинк. В Бельгии расположен главный офис компании. 60 лет назад Deceuninck положила начало экструзии пластиковых оконных систем. На данный момент офисы компании функционируют в 91 стране. Deceuninck имеет 15 заводов и 3600 сотрудников во всех уголках мира. В России центральный офис фирмы находится в Москве, а производство в Протвино.

Представительства компании открыты в:

  • Санкт-Петербурге.
  • Владивостоке.
  • Казани.
  • Владимире.
  • Екатеринбурге.
  • Новосибирске.
  • Ростове-на-Дону.
  • Алматы.

Национальное Рейтинговое агентство в 2014 г. присудил всем профилям Deceuninck самый высокий рейтинг ПВХ – А+. Компания постоянно развивается и выставляет на рынок новые продукты. Экологичность и энергосбережение её главные принципы. В каждый продукт Deceuninck заложены инновационные технологии и дизайн. Приоритетом компании является строительство надёжных домов для сотрудников и партнёров. Основные продукты Deceuninck – это окна и двери, террасы, порталы, фасады. Оконная линейка включает в себя 9 профильных систем:

  • Фаворит.
  • Фаворит Спэйс.
  • Эфорте.
  • Фаворит Кристалл.
  • Фаворит Арктик.
  • Фаворит Платинум.
  • Баутек Нео.
  • Форвард.
  • Эко 60.
Читать еще:  Как вырастить томаты на подоконнике в квартире

Все профили обладают индивидуальными преимуществами и техническими характеристиками. Вся линейка энергоэффективна, экологична, держит температуры от -60 до + 75 градусов, обладает износостойкостью более 60 лет.

Технические характеристики

Профиль ELEGANT прошел полный цикл испытаний на долговечность, которые подтвердили, что срок его эксплуатации составляет 60 условных лет. Для сравнения: большинство профильных оконных систем проходят цикл аналогичных испытаний всего на 40 лет. Сама система разработана на платформе профилей рамы 76 мм и двух вариантах створок: шириной 80 мм и 92 мм. Главные профили системы имеют 6 воздушных камер, а створка шириной 92 мм – дополнительную 7-ю камеру. По результатам сертификационных испытаний система вышла на коэффициенты сопротивления теплопередаче в 1,01 м²·°С/Вт – со створкой 80 мм; на 1,05 м²·°С/Вт – со створкой 92 мм. При этом оба показателя приведены с учетом усилительного вкладыша. Таким образом, система ELEGANT соответствует современным требованиям энергосбережения и рассчитана для использования в проектах пассивных домов. Главные профили системы поставляются с протянутыми в них ТПЭ уплотнителями. Всего система ELEGANT имеет 3 контура уплотнителей.

Для улучшения уровня теплоизоляции и звуконепроницаемости в створке шириной 92 мм возможно использовать экстремально широкий стеклопакет – вплоть до 70 мм. Такой широкий стеклопакет позволяет устанавливать жалюзи в пространство между стекол, что очень удобно, поскольку жалюзи при таком решении не пачкаются, не путаются, не выцветают и не дребезжат.

Разработчики системы применили в импосте армирование высокой жесткости Ix = 5,96 см⁴, что выше аналогов в 1,5-2 раза. С таким решением окно ELEGANT выгодно выделяется при остеклении больших оконных проемов, а также проемов высотных домов.

Одно из дополнительных преимуществ системы для переработчиков – возможность использования обычных армирующих профилей и стандартной фурнитуры. Это существенно сокращает издержки на складские запасы. В системе есть полный набор вспомогательных профилей и профилей для сборки входных дверей.

Окна Декенинк (Deceuninck) – надежные, красивые окна и долговечные изделия. Производитель таких конструкций – одноименный международный концерн, выпускающий ПВХ системы по типу «евроокно» для строительства зданий разных назначений.

Продукция марки применяется более, чем в 75 странах и считается одной из лучших в мире в этой области. Концерн стабильно является участником первой тройки компаний Европы, специализирующихся на разработке и производстве систем ПВХ и других материалов для строительства.

Признанное немецкое качество окон международной компании со штаб-квартирой на родине бренда — в Бельгии, подтверждается сертификатами европейского и международного образцов.

Множество положительных отзывов потребителей и неизменная популярность таких окон являются красноречивыми аргументами в пользу их покупки.

Наша компания предлагает своим клиентам исключительно надежные окна Декенинк Favorit (окна немецкого качества), которые отлично зарекомендовали себя в российских климатических условиях. Такие конструкции успешно применяются в жилых и офисных зданиях, в торговых центрах и в производственных помещениях.

Преимущества окон Декенинк

  • Все элементы окон немецкой марки изготавливаются из экологически безопасных материалов. Это отражено в сертификате санитарно-эпидемиологической Федеральной службы РФ.
  • В составе элементов окна отсутствует свинец.
  • Высокие теплоизолирующие и звукоизолирующие характеристики за счет применения оригинальной конструкции профиля и установки стеклопакетов толщиной до 47 миллиметров.
  • Профилю можно придать любой оттенок по шкале RAL. Это позволяет изготавливать окна, например, под дерево, под золото или серебро. Цветные окна прекрасно дополняют интерьер, придавая ему особую изысканность.
  • Рамы стойко переносят высокие механические и ветровые нагрузки и не деформируются в течение десятков лет. Прочность этих немецких окон почти вдвое выше, чем требуется по российским стандартам.
  • Срок эксплуатации таких качественных пластиковых окон продолжительный: уплотнители сохраняют свои характеристики в течение 30 лет, а пластиковый профиль – около 40 лет. Производитель гарантирует такие показатели при использовании своих окон в регионах с умеренным и северным климатом.
  • Профиль выдерживает температуры окружающего воздуха в диапазоне от -60 0 С до +75 0 С. Это означает, что такие изделия могут без ограничений использоваться во всех регионах России, в том числе – на Крайнем Севере.
  • Премиальное качество таких оконных систем удачно сочетается со сравнительно невысокой ценой. Это делает доступными качественные европейские изделия большинству потребителей в разных регионах России.
Читать еще:  Ivaper 62 технические характеристики

Особенности евроокон Deceuninck

  • Количество воздушных камер в профиле ПВХ – 5.
  • Ширина профиля – 71 миллиметр.
  • Толщина стеклопакета – 36 миллиметров.
  • Профиль Декенинк усилен при помощи жесткого стального армирования толщиной 1,5 мм.
  • Уплотнитель является собственной разработкой компании-производителя THYSSEN, на которую был получен соответствующий патент. Он изготавливается из состава, обладающего повышенными показателями прочности, и оснащается противоусадочным шнуром. Срок его эксплуатации – 30 лет.
  • Класс профиля – морозостойкий, что достигается за счет уникального химического состава исходного сырья.
  • Максимальные размеры створок — 150х150 см.
  • Максимальные размеры створок двери балкона — 90х235 см.
  • Высота рамы — 63 мм, со створкой – 113 мм.
  • Коэффициент сопротивления теплопередаче — 0,82 м² 0 С/Вт.
  • Стандартная толщина стеклопакета — 36 мм.
  • Имеется два контура уплотнения серого оттенка.
  • Применяется фурнитура марки MACO.
  • Срок службы — свыше 50 лет.

Окна Декенинк: шумо- и теплоизоляция на высоте

Система Deceuninck отличается высокими шумо- и теплоизоляционными способностями. Высокие показатели в этих областях достигаются благодаря возможности устанавливать широкие стеклопакеты (до 47 мм). Кроме того, со стороны помещения створки имеют увеличенную по сравнению со стандартными моделями ширину притвора.

Сохранению тишины в помещении способствует плотное прилегание уплотнителя по периметру контура: он не оставляет промежутков для проникновения шума с улицы, придавая окнам отличные акустические свойства. Уплотнитель монтируется еще на этапе производства пластикового профиля на заводе. Для этого применяется новейшее автоматизированное оборудование. Это означает, что потребитель гарантированно получает полностью оригинальное окно Декенинк, а возможность подмены уплотнителя на изделие более низкого качества исключена.

За счет увеличенной ширины профиля ПВХ (71 мм) и установки широкого стеклопакета в помещении сохраняется больше тепла. Отличные теплоизоляционные характеристики профиля достигаются также благодаря наличию целых пяти воздушных камер в его конструкции. При установке таких окон расходы на отопление помещений снижаются почти на 20%.

Варианты дизайна окон Декенинк

Такие европейские окна обладают прекрасной эстетикой. Плавные линии профиля смотрятся очень естественно. Радиус линий варьируется от 5 до 8 миллиметров. На фасадах зданий и изнутри помещений такой профиль становится настоящим украшением. Для многих других производителей конструкций ПВХ дизайнерские идеи конструкторов немецкой марки являются ориентиром.

Серый оттенок уплотнителя придает окнам элегантный вид, подчеркивая безупречность линий профиля и создавая гармонию.

Поверхность профиля безупречно гладкая. Она на протяжении десятилетий остается такой же красивой, как и в начале эксплуатации. Перепады температур не влияют на его состояние.

Ухаживать за окнами легко: пластик очищается быстро. На лицевой стороне профиля предусмотрен наклон под углом в 45 градусов: вода стекает, не задерживаясь на раме.

Безопасность с красивыми окнами

Заказывая в нашей компании оконные системы марки Декенинк, вы можете быть уверены в том, что помещение, в котором они установлены, будет надежно защищено от проникновения. Для этого применяется специальная противовзломная фурнитура: может использовать продукция любых марок. Благодаря прочной раме с жестким стальным армированием и наличию штапика с двумя «ножками» выдавить стеклопакет невозможно.

Стоимость окон

На окна Декенинк цены рассчитываются индивидуально для каждого конкретного случая. Стоимость оконных конструкций определяется в зависимости от нескольких параметров:

  • размера окна;
  • числа створок – одна, две или три;
  • формы оконного проема: возможно изготовление прямоугольного, трапециевидного или треугольного окна;
  • оттенка профиля;
  • толщины стеклопакета;
  • выбора фурнитуры;
  • наличия дополнительных возможностей.

Наша компания занимается не только изготовлением окон по технологии немецкого концерна, но также их установкой. Стоимость монтажа может быть включена в цену окон.

Заказать окна Декенинк

При желании установить в своем доме, квартире, офисе, магазине или другом помещении действительно хорошие окна, обращайтесь к сотрудникам нашей компании.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector