Elit-decor.ru

Элит Декор
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ивапер 70 технические характеристики

Окна из профиля
Ivaper 62

Окна из профиля
Ivaper 62

Профиль Ivaper 62 универсален, может быть использован для остекления городских квартир, балконов и лоджий, загородных домов и дач во всех климатических зонах России. По техническим характеристикам он конкурирует с Rehau Blitz и Veka Euroline, при этом его монтажная глубина несколько больше, а стоимость окон из него ниже на 3-5%. Рекомендуем профиль Ivaper 62 для недорогого теплого остекления балконов, а также для замены окон в хрущевках, брежневках, старом фонде Санкт-Петербурга, для остекления домов, дач, производственных помещений.

Технические характеристики профиля Ivaper 62

  • Монтажная глубина — 62 мм.
  • Три воздушные камеры внутри.
  • Стеклопакеты толщиной до 32 мм.
  • Двухконтурные уплотнения.
  • Коэффициент сопротивления теплопередаче (без армирования) — 0,77 м 2 °С/Вт.
  • Класс профиля по толщине стенок – А (ГОСТ 30673-2013).
  • Белая глянцевая поверхность, легкий уход.
  • Долговечность профиля — 60 условных лет.

Возможности IVAPER 70

Окна Ивапер 70 подойдут в первую очередь для загородных домов со своими котельными, так как конструкции из данного профиля хорошо сберегают тепло в морозы. Профиль позволяет изготавливать различные по форме констуркции (арки, трапеции, штульповые конструкции. ). На конструкции Ивапер возможно устанавливать различную фурнитуру. Наш завод устанвливает проверенную временем фурнитуру Roto NT и Axor.

Кроме белых изделий возможно изготавливать цветные с текстурой под различные породы дерева.

Оконный ПВХ профиль Ivaper 62

Немецкие пластиковые окна из профиля IVAPER 62 имеют богатую историю и прекрасно зарекомендовали себя как в России, так и Европе.

Трёхкамерный профиль представляет собой экономичную альтернативу 5-и камерной системе, и при этом обеспечивает теплоизоляционные параметры соответствующие 1 классу. Благодаря продуманной конструкции внутренних камер и оптимальной монтажной ширине 62 мм, эти металлопластиковые окна показывают отличные теплоизоляционные характеристики при любой погоде. Так коэффициент сопротивления теплопередаче для этой модели составляет 0,65 м2°С/Вт. К тому же, наличие широкого фальца профиля позволяет устанавливать современные энергосберегающие стеклопакеты шириной до 33 мм. Система IVAPER 62 также имеет двойное уплотнение, что гарантирует хорошую защиту от сильных ветров и дождей.

Данный профиль имеет мощное стальное армирование, что придает окну хорошую стабильность и функциональность даже при больших размерах створок. Благодаря особой геометрии фальца обеспечивается прочное крепление рамы окна к стене и беспрепятственный отвод конденсата.

При производстве ПВХ профиля IVAPER используется уникальная формула сырья, благодаря которой гладкость и шелковистость поверхности окон будет сохраняться десятилетиями! Плавность контуров профильной системы и его ровная поверхность придают окнам IVAPER благородный вид, а также делают их мытье простым и приятным. Грязь просто не будет задерживаться!

По вашему желанию, пластиковые окна могут быть не только сияюще белыми, но и приобрести цвет, гармонирующий с вашим интерьером. Компания IVAPER предлагает широкую цветовую гамму для своих изделий, при этом возможно как пленочное покрытие, так и покрытие acrylcolor, отличающееся повышенной долговечностью и устойчивостью к воздействию внешней среды.

Профиль IVAPER 70 (Ивапер 70)

Система IVAPER 70 – собственная разработка российских технологов. Пластик, из которого изготовлены 5-камерные профили, способен выдержать мороз до -55 °C. Теплосберегающие свойства этой системы позволяют ее использовать для эксплуатации в регионах с умеренно холодными зимами. Толщина внешних стенок и внутренних перемычек, соответствующая классу «A», позволяет их использовать при остеклении верхних этажей. Усиленные стальными вкладышами окна Ивапер 70 способны выдержать повышенные ветровые нагрузки. Монтажная глубина морозостойких профилей составляет 70 мм, благодаря чему повышается не только энергоэффективность, но и уровень шумопоглощения моделей этой серии.

Читать еще:  Как сделать прихваты для штор своими руками?

Профили Ivaper, используемые компанией Питерские окна

Ivaper 62

Недорогое решение для остекления квартиры, балкона или лоджии, загородного дома и дачи.

Ivaper 70

Высокая степень функциональности и комфорта, опция увеличенных световых проемов.

Ivaper 74

Пятикамерная система с усиленными стенками, высокая морозостойкость и стабильность.

Ivaper 82

Наивысшие показатели тепло- и звукоизоляции, обтекаемые элегантные формы.

Технические характеристики Ivaper 70:

  • 5-ти камерная профильная система глубиной 70 мм обеспечивает теплоизоляцию 0,90 м 20 С/Вт;
  • для конструкций с увеличенной площадью светового проёма создана 3-х камерная опция такой же глубины;
  • ширина фальца позволяет установку стеклопакетов толщиной до 40 мм;
  • двухконтурное уплотнение, серого или чёрного цвета на выбор, безупречно защищает от влаги, пыли;
  • устойчивость профиля к резким перепадам температур делает его востребованным в Санкт-Петербурге и других северных регионах России;
  • срок службы светопрозрачных конструкций, изготовленных из этой профильной системы, составляет 60 лет;
  • приятный лёгкий уход требуется нечасто, благодаря гладкости поверхностей, конструктивной надёжности.

IVAPER 70:

Система морозостойких 5-камерных профилей ПВХ класса А для энергосберегающих окон и дверей с монтажной глубиной 70 мм.

  • Улучшенная теплоизоляция профиля (комбинация рама-створка R= 90м2 0С/Вт)!
  • Типовые, энергосберегающие, звукоизоляционные и противовзломные стеклопакеты шириной до 40 мм.
  • Высокие статические характеристики окон позволяют их устанавливать даже на верхних этажах высотных зданий. Надежное стальное армирование по всему периметру в раме и в створке
  • Двухконтурная система уплотнения — надежная защита от холода, пыли, дождя и сквозняков.

Опасность экономии на недорогих ПВХ конструкциях

Каждый человек, даже состоятельный любит экономить. И это нормально и даже правильно, ведь семейный бюджет не терпит пустых трат. Однако экономия бывает разной и даже опасной. В частности, не стоит экономить на покупке и установке дешевых пластиковых конструкций. Ведь нужно понимать на чем сэкономил приглашенный специалист. Мелкие фирмочки и частные мастера обычно экономят на профиле, покупая дешевый китайский кооперативный профиль низкого качества. У него тоньше стенки пластика, сам пластик более хрупкий и ломкий, меньше ширина профиля, малое число камер в нем, плохие резинки, быстро теряющая блеск и желтеющая наружная поверхность. Также такие мастера экономят на зарплате сотрудников, привлекая дилетантов, на налогах, которые не платят, и главное, на гарантийной ответственности. Они не заключают договор с гарантийными обязательствами или заключают его на не функционирующую компанию. А в случае поломки установленных ими оконных или дверных конструкций из ПВХ или AL, таких горе-мастеров не найти, или они всячески открещиваются от гарантийного ремонта и регулировки.

То есть мы пояснили, что экономия на конструкциях из ПВХ и алюминия штука опасная. Однако, купить окна ПВХ в Тюмени по недорогой цене можно и при высоком качестве материалов и услуг. Сделать такую покупку можно в крупных компаниях, типа нашей — «Ирбис». Низкую цену мы можем держать благодаря собственному производству, большим объемам закупок материала со скидками, большим складам, большим объемам заказов, хорошей продуманной логистике, опытным профессиональным мастерам, которые быстро, качественно выполняют свою работу так, что гарантийные работы требуются крайне редко. Также экономия осуществляется на рекламе, так как известным компаниям, нужно на нее тратить меньше средств, ведь их и так хорошо знают.

Читать еще:  Как обновить старый подоконник

Итак, можно сделать вывод, что экономить нужно, однако, стоит это делать грамотно, чтобы не терять на качестве. Гораздо приятнее, установить один раз пластиковые окна, и жить в теплом помещении без лишних шумов и пыли с улицы. Это в частности возможно при установке качественных надежных профилей, например широко известного в профессиональных кругах немецкого профиля IVAPER. Именно этот профиль ПВХ в основном устанавливает наша компания. Более того, «Ирбис» является официальным представителем профиля IVAPER в Тюмени, что позволяет закупать его по выгодным ценам и далее предлагать его клиентам по недорогой цене. Далее мы расскажем об одной из популярных его модификаций — IVAPER-70.

Профиль Ivaper 74

Пятикамерный профиль Ivaper 74

— морозостойкая система с усиленными стенками, предназначена для изготовления светопрозрачных конструкций, испытывающих повышенную статическую нагрузку. Это могут быть крупногабаритные окна, в том числе установленные на верхних этажах высотных зданий, панорамное остекление балконов, террас и веранд. Такие окна, установленные в квартиру или загородный дом, сделают помещения значительно теплей, увеличат количество поступающего дневного света.

Характеристики профиля Ivaper 74

  • Толщина – 74 мм.
  • Внутренних камер – пять.
  • Два контура уплотнений.
  • Коэффициент сопротивления теплопередаче без установленного армирования – 0,94 м2°С/Вт.
  • Стеклопакет – до 44 мм.
  • Класс по толщине стенок – А (по ГОСТ 30673-2013)
  • Класс по сопротивлению теплопередаче – 1 (по ГОСТ 30673-2013)
  • Высота комбинации коробка+створка – 113 мм.
  • Цвет уплотнителей — серый или черный.
  • Долговечность – 60 условных лет.

Описание профильной системы IVAPER. Пластиковые окна и двери Ivaper в Санкт-Петербурге.

Профильная система ПВХ IVAPER 62

Благодаря отличному качеству профильных систем, профиль ПВХ IVAPER 62 надежно зарекомендовал себя для непростых погодных условий России, подходит и для остекления новых построек и реконструкции старых. Возможность создания нестандартных конструкций.
— Монтажная ширина профиля составляет 62 мм.
— Система профиля 3-х камерная.
— Возможность установки стеклопакета до 33 мм, благодаря широкому фальцу.
— Хорошее стальное армирование придаст любой конструкции функциональность.
— Двойная система уплотнения.
— Первоначальный цвет профиля сохранится на многие годы, а его гладкая поверхность придает изделиям красивый и неповторимый вид и упрощает уход за изделием.
— Возможность выбора формы штапика.
— Огромный выбор цветов и оттенков.
Профильная система ПВХ IVAPER 70
Особенности профиля IVAPER 70 — это стальное армирование, улучшенная теплоизоляция профиля, возможность установки стеклопакета до 40 мм, индивидуальная форма и дизайн, устойчивость к перепадам температур, неприхотливость в обслуживании. Возможность создания нестандартных конструкций, широкий выбор цветов.
Профильная система ПВХ IVAPER 74

Монтажная ширина профиля составляет 74 мм, система профиля ПВХ класса А 5-ти камерная.

Профильная система ПВХ IVAPER 82

— Профиль имеет три контура уплотнения для защиты от холода, шума и пыли. Третий контур уплотнения может быть выполнен из ПВХ или искусственного каучука АПТК. Цвет уплотнения может быть светло-серым или черным.

Читать еще:  Рулонные шторы как выбрать размер?

— Высота комбинации рама-створка 125 мм позволяет сохранить большой световой проем при повышенной до 82 мм монтажной ширине профиля.

— Увеличены максимальные размеры створки по фальцу В х Ш = 2350 х 1400

— В изделия из профиля ПВХ IVAPER 82 предусмотрена установка стеклопакетов толщиной 40 мм (двухкамерные) и 52 мм (двухкамерные и трехкамерные). Стеклопакет имеет более глубокую посадку для увеличения теплоизоляции и понижения так называемого «краевого эффекта».

— Область применения: сооружения с очень высокими требованиями к теплоизоляции, ветровой нагрузке, элитной загородной недвижимости премиум класса.

— Может применяться в районах с резкими перепадами температур, обладает высокой морозостойкостью.

— Срок службы профилей ПВХ IVAPER 82 больше 40 лет.

— Профильная система IVAPER 82 прошла сертификацию по ГОСТ 30673-99, выдан сертификат соответствия № РОСС RU.СЛ42.Н00600 от 29.09.2014.

Специалисты компании «Окна Эдельвейс» в Санкт-Петербурге всегда с радостью помогут вам разобраться с различными системами профилей ПВХ, качественно изготовят и установят пластиковое окно или дверь в Ваш дом. Мы поможем вам остеклить квартиру, дом по очень выгодным ценам. У нас вы можете заказать остекление, утепление и отделку балкона или лоджии, а также мы можем изготовить и установить крышу на балкон.

Только у нас при заказе пластиковых окон и дверей Вы можете получить:

— окна и двери ПВХ из качественного немецкого профиля IVAPER-Gealan, VEKA и REHAU.
— качественная только немецкая фурнитура Siegenia Aubi, Roto NT и Axor.
— стеклопакет теплопакет DS от компании STiS по очень низкой цене.
— качественные подоконники российского производства Витраж и Брусбокс и немецкого Данке и Меллер.
— подарки: москитные сетки, микропроветривание, блокиратор ошибочного открывания и другие полезные аксессуары для пластиковых окон.
— быстрый и бесплатный замер окон — в течении суток.
— бесплатная доставка изделий в СПб на пятый рабочий день.
— только качественный монтаж, русские монтажники с большим опытом.

  • Описание профильной системы KBE. Пластиковые окна и двери KBE в СПб.
  • Описание профильной системы MONTBLANC. Пластиковые окна и двери MONTBLANC в СПб.
  • Описание профильной системы REHAU. Пластиковые окна и двери Rehau в Санкт-Петербурге.
  • Описание профильной системы GEALAN. Пластиковые окна и двери GEALAN в Санкт-Петербурге.
  • Описание профильной системы LG. Пластиковые окна и двери LG в СПб.

Санкт-Петербург, ул. Цимбалина д. 32, метро «Ломоносовская»

Стеклопакеты

Очень важную роль в защите Вашего дома от внешних факторов играет стеклопакет. Мы предоставляем все виды стеклопакетов. От самых обычных до бронированных. Правильно подобранный стеклопакет защитит вас от лишнего шума и защитит от холода. В этом Вам помогут наши мастера.


Экономное решение защиты от внешних факторов. Благодаря характеристикам стекол в стеклопакете, обеспечивается идеальный микроклимат.


Помимо защиты от холода в двухкамерный стеклопакет обладает большой шумоподавляющей способностью. Настраиваемые параметры стекол, обеспечат идеальное остекление под Ваши нужды.


Идеальный вариант стеклопакетов для сбережения теплоэнергии. С теплопакетами вы будете затрачивать гораздо меньше ресурсов на обогрев помещения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector