Elit-decor.ru

Элит Декор
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фурнитура для раздвижных окон из алюминия

Москитные сетки
на раздвижные окна
и балконы в Москве

Стоимость ремонта фурнитуры алюминиевых окон

Наименование услугиСтоимость, руб.
РЕМОНТ ФУРНИТУРЫ — Giesse, SAVIO, ROTO, Stublina и др.
Разборка/сборка, устранение мелких дефектов, смазка фурнитуры3000
Петли поворотной створки, комп.1500
Приемный механизм, шт.1500
Откидные ножницы, шт.1500
Угловая передача, шт.1500
Скрытый прижим, ответные планки, шт.250
Замена ручки, редуктора, шт.2000
ПОЛНАЯ ЗАМЕНА ФУРНИТУРЫ — Giesse, SAVIO, ROTO, Stublina и др.
Замена фурнитуры пов./отк. створки, шт.от 7500
Замена фурнитуры поворотной створки, шт.от 5500
ЗАМЕНА ФУРНИТУРЫ НА ОТКИДНУЮ
Фурнитура Giesse, SAVIO, ROTO, Stublinaот 5500
Указанные цены включают все необходимые материалы и работы.

Выезд специалиста для замера по Москве бесплатный. Он предполагает консультацию и точный расчет стоимости ремонта окон прямо на месте.

В процессе монтажа отделка помещения не пострадает. По окончании работ мастер уберет за собой весь мусор и вынесет его из квартиры.

Расчет по факту

Расчет за работы по ремонту окон производится после их окончания и приемки Заказчиком в размере, указанном в договоре и не более.

МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ !

Чтобы получить консультацию и узнать стоимость ремонта окон, вы можете позвонить или отправить нам сообщение.

+7(495)-221-28-98
service@ok-masters.ru

Особенности алюминиевых окон

В последнее время застройщики все чаще используют панорамные алюминиевые конструкции для остекления жилых домов. Какие же у них особенности , чем они лучше других?

Окна из алюминиевых профилей бывают «холодными» — используются для остекления балконов и лоджий, и «теплыми» — являются основным остеклением жилых помещений и фасадов. Они различаются по толщине, и тем что в «теплом» профиле используется терморазрыв — полиамидная вставка, препятствующая переходу температуры из помещения на улицу и наоборот.

Главными преимуществами алюминиевых окон по сравнению с другими видами остекления принято считать его прочность, долговечность и безопасность. Эти изделия наименее подвержены механическим повреждениям, выдерживают гораздо большие нагрузки, при минимальном риске провисания или деформации.

Фурнитура алюминиевых окон может быть поворотной, поворотно-откидной, фрамужной, дверной или раздвижной. В отдельную категорию можно отнести раздвижное балконное остекление типа PROVEDAL.

Возможные поломки фурнитуры алюминиевых окон

Высокая прочность, надежность и технологичность окон из алюминия не дает 100% гарантии долгой эксплуатации без поломок. Так на передний план выходит качество изготовления и монтажа, своевременность обслуживания и ухода. И в этом контексте, по нашей статистике, оконная фурнитура одна из наиболее уязвимых частей всей конструкции. Вот наиболее частые причины ее ремонта:

Ручка проворачивается, створка не открывается. Сломан редуктор или изношена шестерня в корпусе ручки, сломан приемный механизм. Обычно проблема решается заменой ручки на новую вместе с приемным механизмом.

Окно не открывается, заклинило. Частая проблема алюминиевых окон, связана с поломкой одного или нескольких элементов фурнитуры, например приемника, углового переключателя, шпингалета или ножниц. Необходимо снятие створки и полная переборка механизма с заменой всех сломанных деталей фурнитуры.

Створка задевает за раму, провисла. Частая неисправность, связанная с длительной эксплуатацией оконного блока. Устраняется путем расклинивания стеклопакета и регулировкой петель.

Трудности при открывании и закрывании, тугой ход ручки. Пазы алюминиевых тяг забиты грязью — в большинстве случаев достаточно перебрать механизм, очистить от грязи и смазать подвижные элементы. Вторая возможная причина — проблемы в узлах соединения деталей. Определять неисправность должен мастер при визуальном осмотре.

Окно пропускает воздух с улицы. Необходима регулировка фурнитуры на прижим. Если с фурнитурой все в порядке, проблема скорее всего связана с износом уплотнителя. Еще одной причиной может служить некачественный монтаж окон.

Услуги по ремонту фурнитуры окон из алюминия

Наша команда специалистов предлагает профессиональное обслуживание и ремонт фурнитуры алюминиевых окон, дверей, балконного остекления. Мы готовы помочь с устранением неисправностей в изделиях с фурнитурой следующих производителей:

Цена на алюминиевые окна в Москве

Преимущества алюминиевых окон

Ниже приведены достоинства, из-за которых они пользуются большой популярностью, особенно оконные профили Provedal.

Основные плюсы таких окон:

  • малый вес и прочность материала позволяют создавать и монтировать оконные конструкции больших размеров;
  • высокие показатели светопрозрачности;
  • хорошая теплоизоляция и высокие показатели энергосбережения;
  • алюминиевые окна хорошо переносят термические воздействия;
  • максимальная экологичность и безопасность для здоровья;
  • нетребовательны в эксплуатации;
  • простота в установке;
  • пожаробезопасность;
  • длительный срок службы (намного больше, чем у деревянных окон или ПВХ);
  • прочность, защита от взлома;
  • широкий ассортимент цветовых решений — возможность выполнить ламинацию алюминиевого профиля под дерево или любой цвет.

Наши преимущества

Диагностика поломок

Выездной специалист обнаружит неполадки в работе механизмов (например, перекосы створок), целостность стеклопакетов, проверит герметичность швов.

Срочный ремонт

Такие работы выполняются при серьезных дефектах окон, в случаях необходимости замены поврежденных или износившихся деталей.

Герметизация и регулировка

При обнаружении разгерметизации швов или нарушении геометрии оконной конструкции мастер выполняет настройку, устраняет неисправности.

Профилактические работы

Производится смазка и очистка элементов фурнитуры и запорных устройств от загрязнений.

Раздвижные окна из алюминиевого профиля

Алюминий – один из самых популярных материалов для создания оконных конструкций для частных домов и апартаментов, офисных, торговых, транспортных и спортивных сооружений.

Высококачественные окна от АФК ПРЕМИУМ на основе алюминиевых профилей:

  • Являются единственным решением при выборе конструкций, обеспечивающих максимальный панорамный обзор
  • Не подвержены коррозии
  • Просты в эксплуатации и не требуют экспертного ухода
  • Долговечны. Конструкции сохраняют состояние новых до 30 лет, даже при минимальном уходе
  • Не оказывают негативного воздействия на самочувствие людей и животных при нагревании солнечной энергией
  • Могут иметь нестандартную геометрию и крупные габариты

Из-за свойств основного металла, раздвижные окна из алюминиевого профиля являются практически универсальным решением для любого объекта, если производятся по индивидуальному заказу.

Раздвижные алюминиевые двери

Зачем рисковать и переплачивать небольшой компании?

Экономьте, обращаясь к производителю с репутацией лидера рынка

Одновременно 5 СКИДОК (подробнее . )

5 АКЦИЙ действуют сегодня (подробнее . )

Доставка по Москве — БЕСПЛАТНО (35 руб./км за МКАД)

Климат-контроль — В ПОДАРОК

Национальные премии и ТВ-программы о ремонте

Фирменные конструкции по цене обычных

Раздвижные конструкции могут быть трех типов: параллельно-сдвижные, портальные и гармошки.

Параллельно-сдвижные двери перемещаются по направляющим относительно друг друга. Количество створок определяется шириной проема. Такие двери могут служить выходом из теплого помещения на улицу и использоваться для проветривания.

В портальных системах при открытии движимое полотно приподнимается вверх и становится на роликовые каретки, при помощи которых происходит движение дверного полотна.

И, наконец, двери-гармошки отлично дополнять выход в зимний сад или на веранду. Впрочем, они могут использоваться и в квартире, правда с небольшим количеством створок.

Их отличительная черта в том, что гармошки не нуждаются в соседних стенах. Благодаря этому они могут изготавливаться почти любой ширины, в отличие от параллельно-сдвижных и портальных конструкций, которые обычно ограничены 3-4 метрами.

Раздвижные конструкции часто используют для входных и межкомнатных дверей. Они устанавливаются в местах с большой проходимостью – ресторанах, торговых центрах, и в частных загородных домах.

Несмотря на внушительный вес, движение створок происходит без физических усилий, а также легко переводится в режим проветривания. Благодаря прочности такие двери долговечны даже при интенсивной эксплуатации.

Оптимальный выбор профильных систем

Наши менеджеры предложат Вам МАКСИМАЛЬНО выгодные условия.

Применение уплотнителя

Уплотнитель используется в любых оконных и дверных конструкциях вне зависимости от того, из чего они выполнены. Он нужен для того, чтобы створка плотно прилегала к профилю и не пропускала воздух. Кроме этого, уплотнители используются для фиксации стекла. Ими обклеивают посадочное место, в которое вставляют стекло от 4 до 14 мм шириной в зависимости от габаритов и назначения самой створки. Чаще всего уплотнители изготавливаются из ТЭП или ЕПДМ.

Уплотнители для стеклопакета

Кроме привычного, может применяться так называемый щеточный уплотнитель. Его размещают в тех местах, где створка и рама соприкасаются. Это может быть боковая нижняя или верхняя часть конструкции в зависимости от того, где створка соединяется не совсем плотно. Чаще всего такой уплотнитель служит для защиты от шума, влаги и мусора, но обеспечить полную герметичность он не может, поэтому устанавливается либо внутри помещения, либо на так называемое холодное остекление.

Правильно подобранная фурнитура для раздвижных окон из алюминия прослужит долго, обеспечит комфортное использование любой металлической конструкции, сведет к минимуму сквозняки.

Как регулировать фурнитуру алюминиевой раздвижной рамы

Далее рассмотрим обе ситуации возникновения проблем с алюминиевой раздвижной рамой и способы их решения.

Как отрегулировать ролики на створке алюминиевой раздвижной рамы

Для регулировки (поднятия створки) понадобиться ключ № 4, то есть 4 мм. С обоих торцов створки снизу расположены отверстия в раме с черной накладкой, заглянув в которые мы видим регулировочный винт, он вращается 4 мм шестигранником.

Чтобы поднять створку, необходимо вращать ключ против часовой стрелки. То же самое проделывается с другого торца. При регулировке высоты роликов необходимо следить, чтобы створка не перекосилась по диагонали, иначе она не будет закрываться на защелку. Для этого лучше всего использовать уровень или в крайнем случае отвес.

Как отрегулировать защелку алюминиевой раздвижной рамы

Если проблема заключается в том, что неправильно прикручена ответная деталь, то ее просто нужно перекрутить. Для этого берем ключ № 2,5, вставляем его в центральное отверстие детали и откручиваем до тех пор, пока ответка не станет свободно перемещаться в раме. Теперь ее нужно прикрутить таким образом, чтобы нижняя перед скосом часть ответки была на уровне с верхней перед скосом частью язычка.

Во втором случае, когда не защелкивается язычок, нужно его вытащить. Берем ключ № 3. Язычок удерживает фиксирующий винт. Чтобы до него добраться, нужно потянуть ручку открывания вниз (шаг 1 на картинке). Вверху появится отверстие, в которое вставляется 3 мм шестигранник и вращается в направлении противоположном относительно расположения фурнитуры (шаг 2 на картинке). Например, если защелка расположена на левой торцевой части створки, то ключ вращается вправо и наоборот. Ослабив фиксирующий винт, можно спокойно вытянуть, ставший подвижным, язычок наружу до уровня “заподлицо” с краем рамы (шаг 3 на картинке).

В завершение процесса, фиксирующий винт затягивается. Если все выполнено правильно, створка будет плотно закрываться на защелку!

Профиль раздвижных алюминиевых окон

Оконные системы из алюминия с полиамидной термовставкой считаются теплыми. Они обеспечивают комнатную температуру на балконе в любое время года. При монтаже на лоджии холодного алюминия зимой температура на ней выше уличной максимум на 10 градусов. Поэтому профиль без тепловставки больше подходит для монтажа на нетребовательных к теплоизоляции объектах: верандах, балконах, в беседках.

Преимущества раздвижных профилей из алюминия:

  • Эстетичный вид. Поверхность окрашивается в любой тон RAL-палитры, покрывается составом для защиты от ультрафиолета.
  • Экономия пространства. Раздвижные створки занимают минимум места.
  • Невысокая цена. Системы из алюминия дешевле пластиковых.
  • Надежность. Конструкции стабильны при любой ветровой нагрузке, не подвержены коррозии, плесени, мало весят, выдерживают температурные перепады.
  • Долговечность. Эксплуатация минимум 50 лет.
  • Удобство эксплуатации и ухода. Створки легко перемещаются по направляющим, стекла легко мыть.

Видео о подъёмно-раздвижных системах на нашем канале Youtube

Презентация раздвижных дверей Schuco LivIng

Монтажная глубина 82 мм

Наклонно-сдвижная ПВХ-система Schuco типа «портал».

Строительная глубина рамы 167 мм

Подъемно-сдвижная ПВХ-система Schuco Thermo Slide 82.

Строительная глубина рамы 219 мм

Алюминиевые подъёмно-раздвижные двери Schuco ASS 70.Hi

Строительная глубина рамы от 160 до 260 мм, в зависимости от количества створок.

Наклонно-сдвижная ПВХ-система на стенде Schuco

Складные-раздвижные алюминиевые двери Schuco ASS 70 FD

Сколько стоят услуги

У компания «Окна-Стар» всегда доступные цены на остекление беседок высококачественными стеклопакетами. Окончательная цена на алюминиевые системы зависит от множества параметров изделия: габаритов, типа профиля и заполнения, количества открывающихся створок. Чтобы рассчитать смету за работы на объекте, оставьте заявку на нашем сайте на выезд замерщика.

Дополнительные опции и услуги для остекления беседок и веранд
Доставка по Подольскому районуОт 1600 ₽
Доставка более 10 км за МКАДОт 2900 ₽
Доставка более 10 км за МКАДОт 2900 ₽
Доставка более 20 км за МКАДОт 3300 ₽
Доставка более 30 км за МКАДОт 3700 ₽
Доставка более 40 км за МКАДРассчитывается индивидуально
МонтажОт 1500 ₽ / м2
Подоконник 100 мм200 ₽ / погонный метр
Подоконник 150 мм250 ₽ / погонный метр
Подоконник 200 мм300 ₽ / погонный метр

Стоимость пластиковых окон, дверей и балконных рам зависит от целого ряда параметров: размеры остекления, его конфигурация, комплектация, варианты и способы открывания, марка профиля и количество камер в стеклопакете.

Вне зависимости от степени загрузки нашего производства Ваш заказ будут изготовлен, доставлен и смонтирован точно в срок без ущерба для качества продукции.

Монтажные работы осуществляются в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 30971-2012 «Швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам».

Комплексная гарантия 6 лет распространяется на все произведенные нами окна и двери ПВХ, балконное остекление, а также на выполненные монтажные работы.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Минеральная вата изовер технические характеристики
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector