Профессиональное нанесение штукатурок

Работы по нанесению штукатурок требуют определенной квалификации и опыта. Нередко заказчику кажется, что этим может заниматься любой строитель или маляр, уже работающий у него на объекте. Часто приходится убеждать заказчика воспользоваться услугами обученных специалистов. Бытует мнение, что выполнение работ специалистами Салона, будет значительно дороже. Именно  предполагая разные финансовые возможности наших заказчиков, со своей стороны, предлагаем им различные формы поэтапных работ на объектах по нанесению декоративных штукатурок.

Первый этап — это подготовка стен под выбранную гладкую или фактурную штукатурку. На данном этапе, получив соответствующие рекомендации, их выполнение можно доверить строительным рабочим. В этом случае, подготовленные стены сдаются по акту нашим специалистам, которые будут осуществлять работы на втором этапе.

Второй этап — это выполнение работ по нанесению самих штукатурок.  Его мы все-таки рекомендуем произвести мастерами, знакомыми с выбранными материалами. На кажущуюся внешнюю похожесть штукатурок различных фабрик, они все же имеют существенные отличия в характеристиках, включающих в себя разную степень пластичности, времени высыхания слоев,  способе и вариантов нанесения и др. 

Третий этап — заключительный. Составляется Акт приемки-сдачи выполненных работ и подписывается сторонами. Мы несем ответственность за все выполненные работы и всегда добиваемся отличных результатов.