О нас

Наша история началась в конце 90-х. В то далекое теперь уже время  термин «декоративная штукатурка» был знаком только узкому кругу специалистов. Для остальных штукатурка  ассоциировалась с чем-то грубым, фактурным и применимым скорее в общественных помещениях, а никак ни в личном пространстве уютного дома или квартиры. Но нас новаторское направление в отделке помещений очень заинтересовало. Было принято решение поехать в Москву на обучение.

Первые годы 2000-х  отмечены  активным участием в ежегодных строительных выставках в Екатеринбурге, когда практически все их посетители  собирались около нашего стенда «Элит-Декор», где вживую демонстрировалась техника нанесения декоративных красок и штукатурок. Всем непременно хотелось лично попробовать  кистью или шпателем воспроизвести диковинные итальянские шедевры. Особенно радовал активный интерес  к нам профессиональных дизайнеров и архитекторов. Плодотворное сотрудничество со многими из них продолжается и до сих пор.

Мы гордимся своим участием в  реализации  первых интересных проектов в Тюменской области: отделке Тюменской государственной филармонии, Физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК), VIP-зала аэропорта «Рощино», «Ледового дворца», административного здания ОАО «Тюменьнефтегаз», Краеведческого музея, Сельскохозяйственной Академии, муниципальных школ в г.Югорске и г.Сургуте; в г.Екатеринбурге - Администрации Свердловской области, ресторанов «Вертикаль», «Миндаль», «Космос», Дворца боевых единоборств «РИНГС», КСК «Белая Лошадь», «ОЛИМП», загородного клуба «Пески», английской школы «YES», магазина «Сфера», областной стоматологической поликлиники, стоматологической поликлиники «ПРИОР-М», салонов красоты «G+B», «Бестия», «Шансон», «Белара», «Дежавю», административного здания «МУП «Екатеринбургэнерго», многочисленных частных коттеджей и квартир; в г.Новоуральске — Кукольного театра, Дома культуры, Санатория «Изумруд» и других.

Прошли годы. Использование декоративной штукатурки стало обычным делом. Выросли квалифицированные кадры мастеров-отделочников. Многое изменилось, но неизменным осталось только одно: верность когда-то выбранному пути, большая любовь к своей работе, огромный опыт и отточенный профессионализм.   

Сегодня Салон «Элит-Декор» по-прежнему собирает у себя творческих людей, работающих по принципу: «От мечты до воплощения!». В уютной обстановке профильного салона каждый из посетителей найдет «свое» настроение и «свой», только ему присущий, характер стен.

Мы предлагаем своим заказчикам разнообразный спектр комплексных услуг по отделке помещений, работая только с качественными и проверенными материалами.

Кроме этого, в салоне представлено более 70 коллекций ведущих  европейских производителей декоративных красок и штукатурок, фасадного и внутреннего декора для стен и потолков. Мы не стоим на месте и постоянно обновляем свой ассортимент для того, чтобы наши заказчики оценили второй  принцип нашей работы: «Качество за разумные деньги!».